![]() |
как писать эксплоит
здравствуйте мне нужна книг где будет
обиснен как можно писать эксплоит или статья где тут будет написан |
Под что именно нужно писать эксплоит?
|
пример я нашел баг сите и хочу писать эксплоит и не только эта мне нужна просто знать теория
|
Асталависта, если ты умеешь читать по русски то вот линк на теорию клац :D реально такое ощушение чтоты онлайн переводчиком пользовался
|
писать не умею хорошо а читак умею патамушто я грузин ну это не главная
|
1)Разработка Средств Безопасности и Эксплойтов - Джеймс К. Фостер. Винсент Лью
2)Хогланд Г. Мак-Гроу Г.Взлом программного обеспечения анализ и использование кода 3)Protection Against Exploitation of Stack And Heap Overflows - Yinrong Huang Думаю для начала хватит :-) Читай и гугли про: Переполнение Буфера (Buffer Overflows) Про ШЕЛКОДЫ (ShellCode) |
ну конкретно книг нету где все написан об этом
|
Мой твоя грузина понять, теби нудо писать научиться сплоент ВАХ!
Самые крутые сплоенты писаться есть на Html так что твоя учить Html =) ---- А вобще большенство сплоитов пишуться на перл и пхп, главное найти ту инную уязвимость и потом воплотить её с помощью одного из этих скриптовых языков... |
В корне не согласен с zl0ba
"Сетевые" эксплойты может и реализуются с помошью перла... Но на них же свет не сошелся :-) Читай матчасть грузинчег - книги я дал выше. Вопросы можешь в асю мне задать - помогу так и быть :-) |
я умею html php и немного писать эксплоит ну и ест детали которые не поняли нужно книг
|
| Время: 21:28 |