![]() |
головоломка...............
Доброго времени суток!
проблема моя заключается в том, что ко мне залетел вирь, кот записывается в автозагрузку, убивает все остальные файлы автозагрузки, блокирует Ctrl+alt+delete и все все все....... при входе в ЛУБУЮ учетку вылезает окно, в кот требуют ввести ключь для отключения вируса,который я естественно не знаю! поставил новый XP на другой диск, но я не знаю как отключить автозагрузку на прежнем XP-а там ОЧЕНЬ важные файлы! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Пуск-->Выполнить-->msconfig-->boot.ini
если я правильно понял |
если так, то тогда просто- C:\boot.ini
В данном случае C:\ представляеться как корневой хард для винды. |
В принцыпе способов авто загрузки очень много...
Посмотри в реестре в бут ини (выше показали как это сделать) или загрузка происходит драйвером... Попробуй загрузится в безопасном режиме и проверится антивирусом... |
ответка
Цитата:
на это все... ни один процесс не грузится, стоит только это окно, в кот нужно ввести код |
(Бонально)
Может это окно полно экранной программы... Попробуй его свернуть Alt+Tab |
ответка
я и хотел его убрать таким образом, но винду я вторую поставил,чтобы хоть иметь доступ к файлам и папкам, через которую открывается лишь файл автозагрузки новой винды!!!
|
Я так понял у тя 2 Hdd. тогда заходи в нормальную винду и скидывай все нужные файлы, потом просто сделаешь формат Hdd и вируса не будет.
|
ответка
Цитата:
неа она блокирует все нажатия клавишь, кроме тех цифр и букв, кот вводятся в поле активации |
| Время: 22:55 |