Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   какая-то хня с жёским (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=60800)

.:EnoT:. 02.02.2008 22:08

какая-то хня с жёским

Вопсчем у меня стоит два жёских, один на 20гиг, другой на 250гиг. Сижу всегда на втором.
Щас вот пришёл, включаю комп, но грузиться с него отказался. Пишет что-то вроде
Цитата:

reading error....бла-бла-бла....pool data
Грузанулся с мелкого диска, всё нормально.....второй диск как положено отображается в моём компьютере и все файлы на нём читаются нормально....а грузиться с него не хочет =/
У меня как-то давно было похожее, когда два дня комп не вырубал и диск потом целый день отказывался работать.....тут в принципе тоже самое, комп два дня работал без перерыва, фильмы я качал...
Вирусы и прочая гадость отпадает полностью.
Были мысли грузануться с диска и восстановить систему....но смысл восстанавливать если я ничё не делал)))

В чём проблема? Какие мысли будут? :)

MegaDeth 02.02.2008 22:14

смысл восстанавливать есть, кому надо обьяснять надежность винды..
консоль восстановления ->
fixmbr
fixboot
если непоможет копируй самое важное на всяк солучай и партишн мейджиком пересоздай раздел

xcedz 02.02.2008 22:55

c:\format
Y\N press key Y or N

йопт конечно есссс! гг

Sharingan 02.02.2008 23:02

мб разбивка секторов полетела

.:EnoT:. 03.02.2008 01:44

В общем сначала сбросил настройки биоса на дефолтные, как сказал один товарищ.....не помогло...
Потом загрузился с диска, виснет...хотя с него же и ставить вынь...с другого диска вообще не грузит, пишет ошибка чего-то там в диске....

Вобщем оч. прошу все способы которые есть писать....всякие реплики типо отформатируй не принимаются.....желательно всё восстановление делать со второго диска и очень желательно по пунктам, т.к. с такими делами почти не сталкивался.....кто дельные советы выкладывать будет плюсую по чёрному :)

Midas 03.02.2008 08:00

а можно полный текст без бла-бла-бла?

А то как то ты начал с одной фразы и закончил совсем другой.

PS: не бросай тему, думаю справимся.

У тебя на втором ОС стояла? 0_о

Вобще очень похоже что сыпатся начинает. Пробегись по нему хотябы check disk`ом. (chkdsk C: /F /R) ну или диск который тебе нужен. Отчёт сюда запости.

aka dexter 03.02.2008 08:09

а он вообще в биосе видится иль нет?
если нет, то либо посыпался, либо чипсет сгорел на винте (у меня такое было с 40 Western Digital, сказали восстановлению неподлежит. всмысле чипсет.), либо головке считывания-записи - пиСец.
ты по подробнее опиши всё.

aka dexter 03.02.2008 08:14

2 Midas

мыслим одинаково.... :d

~Real F@ck!~ 03.02.2008 08:17

Цитата:

а он вообще в биосе видится иль нет?
не тупи, если в винде отоброжаються то в биосе тем более....

Цитата:

В общем сначала сбросил настройки биоса на дефолтные, как сказал один товарищ.....не помогло...
На харды это недействует

Я вот тока непойму, у тебя на винда стоит на мелком, то и грузи с мелкого, если у тебя нет винды на том который негрузиццо, то зачем тебе ваще бля с него комп загружать, я не как невтуплю.

Если всё же на то свои причины, поиграйся с системники с перемычками на харде, и со шлейфами Master и Slave.

aka dexter 03.02.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от ~Real F@ck!~
не тупи, если в винде отоброжаються то в биосе тем более....

пардон, незаметил... :rolleyes:

Время: 18:15