![]() |
какая-то хня с жёским
Вопсчем у меня стоит два жёских, один на 20гиг, другой на 250гиг. Сижу всегда на втором.
Щас вот пришёл, включаю комп, но грузиться с него отказался. Пишет что-то вроде Цитата:
У меня как-то давно было похожее, когда два дня комп не вырубал и диск потом целый день отказывался работать.....тут в принципе тоже самое, комп два дня работал без перерыва, фильмы я качал... Вирусы и прочая гадость отпадает полностью. Были мысли грузануться с диска и восстановить систему....но смысл восстанавливать если я ничё не делал))) В чём проблема? Какие мысли будут? :) |
смысл восстанавливать есть, кому надо обьяснять надежность винды..
консоль восстановления -> fixmbr fixboot если непоможет копируй самое важное на всяк солучай и партишн мейджиком пересоздай раздел |
c:\format
Y\N press key Y or N йопт конечно есссс! гг |
мб разбивка секторов полетела
|
В общем сначала сбросил настройки биоса на дефолтные, как сказал один товарищ.....не помогло...
Потом загрузился с диска, виснет...хотя с него же и ставить вынь...с другого диска вообще не грузит, пишет ошибка чего-то там в диске.... Вобщем оч. прошу все способы которые есть писать....всякие реплики типо отформатируй не принимаются.....желательно всё восстановление делать со второго диска и очень желательно по пунктам, т.к. с такими делами почти не сталкивался.....кто дельные советы выкладывать будет плюсую по чёрному :) |
а можно полный текст без бла-бла-бла?
А то как то ты начал с одной фразы и закончил совсем другой. PS: не бросай тему, думаю справимся. У тебя на втором ОС стояла? 0_о Вобще очень похоже что сыпатся начинает. Пробегись по нему хотябы check disk`ом. (chkdsk C: /F /R) ну или диск который тебе нужен. Отчёт сюда запости. |
а он вообще в биосе видится иль нет?
если нет, то либо посыпался, либо чипсет сгорел на винте (у меня такое было с 40 Western Digital, сказали восстановлению неподлежит. всмысле чипсет.), либо головке считывания-записи - пиСец. ты по подробнее опиши всё. |
2 Midas
мыслим одинаково.... :d |
Цитата:
Цитата:
Я вот тока непойму, у тебя на винда стоит на мелком, то и грузи с мелкого, если у тебя нет винды на том который негрузиццо, то зачем тебе ваще бля с него комп загружать, я не как невтуплю. Если всё же на то свои причины, поиграйся с системники с перемычками на харде, и со шлейфами Master и Slave. |
Цитата:
|
| Время: 18:15 |