![]() |
Пишу эту тему при температуре 39 и 8
я в шоке так заболел что пипец!!! аж слабость в руках когда печатаю
выпивал upsa для снятия температуры вспотел и не помогло. чувствую если буднт ттак дальше я перестану осознавать реальность.. что это может быть? не воспаление легких? я не помню чтоб у меня когда то бвла такая температура чтоб идти завтра на работу можно забыть. сознание пока ясное хотя небольшие искры в глахаз есть. ничего не болит только голова немного ломотв в теле нет как при гриппее соплей нет просто небольшой кашель и кашлять больнор и почти не хочется. вчера все было нормально это неожидангноьн6очью произошло если с ной что интересное еше будеит пероисходит я напишу что это за болещзнь такая???? :( :mad: температуру точней во рту мерять или подмышкой? резултаты во рту поучаются еще выше. в общем я в шоке. |
ГРИПП строго, бро!
|
Пей таблетки, и лежи под одеялом, пропатей, если 40 будет, может такое быть что жопа скорючиться... у одного чела было 40, потом у него зрение испортилось под конец, ппц.
|
если в течении полу часа будет повышаться, сбивай температуру парацетамолом. я серъёзно.
|
Когда температура от 40-42 идёт в организме самовозгорание!!!!Кровь в капилярах сворачиватсо начинает!!Так что чювак не сиди за компом сразу выпей таблетку чтоб збить!!!!Если бул 40 с чемто вызывай скорую!!!
|
Выздаравливай!;)
|
Цитата:
|
Щас такой штамм вируса гриппа- у всех начинается с аццкой температуры.
Чеснок+чеснок+чеснок! |
ненадо честнок, доктора потом откажуться его проверять без противогазоф
|
_-Ramos-_ не серьёзный ты чел, тут человеку плоха, помогать надо....
Парацетамол пей, и под одеялос пропатей хорошо, не пропатееш жопа тебе.... А ваще как говорит моя любимая мама: "Сон лучшее лекарство" Я не имею в виду вещий сон ) |
| Время: 16:38 |