![]() |
Проверить Dle 6.3
Доброго времени суток.
Вот у меня такая фигня, короче нужно проверить cms DLE 6.3 Вот тут исходники _http://rapidshare.com/files/89292111/dle.zip.html Кто может проверить отпишитесь. Я нашел только 1 фитчу в файле install.php на строке 432 все пассы отправляет на мыло кому то. |
Посмотрел DLE 6.3 только не тот
на который ты дал ссылку а свой но все равно все из одной богодельни. Посмотрел файл install.php и что-то не нашел я там в указанной тобою строке отправку куда-то: вот строки с 425 по 433 Код:
elseif($_REQUEST['action'] == "doinstall") |
этот код типа из скрипта инстала выдрать надо?
|
Не понял твоего вопроса. Если можешь покажи саму строку.
|
я же говорю строка 432
|
Я тебе привел со строки 425 по строку 433 и в строке 432 нету твоего кода! О котором ты говоришь, напиши сюда код. Что ты там увидел? Всавь в сообщение епт...
|
Код:
HTML; |
Ali_MiX, хаха)))
Удалил хоть строку?:) |
да
но я не про то, я про то может там ещё что встроили, может шелы какие или инклуды какие нить |
lol кто-то классно придумал. Да действительно в твоем варианте пассы отсылаются на емайл. Видимо кто-то решил собрать веселую сборку. Но это скорее не баг, а хак.
Вообщем с этого ты ничего не поимеешь, качни норм сборку! Зануленную Мид Тимом. Причем с проверенных ресурсов а не с хз каких. По поводу вообще багов в DLE - пока не попадались. |
| Время: 00:32 |