![]() |
Настольный компьютер Apple iMac 20" (MA876RS/A) - где найти дрова для XP ?
Купили сие чудо нашему директору (из-за внешнего вида и марки Apple, ну типа понт).
Платформа там интеловская мобильный чипсет 965 (PM или GM, скорее первое, так как видюха от ATI Radeon HD 2400 XT 128 Мб, а не встроенная). Проц Intel Core 2 Duo T7300 2GHz. Стояла МасOS - её снесли за ненадобностью и поставили XP теперь проблема в драйверах: для видюхи, для двух сетевых втроенных адаптеров, звука и ещё нескольких неизвестн устройств. Тут http://www.apple.com/ru/ - естественно ничего под винду нету. На интеловском сайте тоже нет ничего подходящего. Я так понял надо искать подходящие ноуты на такой платформе и пробовать подсовывать ему драйвера. Помогите плиз найти такие ноуты (любого производителя) на аналогичной платформе, с поддержкой ОС Windows XP, вобщем нужны дрова для мобильного чипсета PM965, точнее для устройств, включённых в него... PS Вот у Asus есть похожий Asus F3Sr-T525S1CGAW, может кто-то уже решил эту проблему, тогда поделитесь драйверами для XP. |
Хе-хе! для видео и сетевой дрова нашёл, остался звук, встроенная вебкамера и WiFi и процесс превращения Мака в Писюк будет завершон!
PS Потом мона будет статью написать для извращенцев :D ... (но таких имхо мало, кто такую игрушку покупает, чтоб потом снести MAC OS и поставить Вынь XP). |
Для звука кажется realtek ac 97 , на Windows XP
Web камеры посмори ТУТ на этом же сайте много других драйверов :) А че там за wi fi адаптер? Хотя в этом не очень, но попробуем найти ;) хотел бы я себе такую) каждый раз когда захожу в МВИДЕО сразу к нему иду, моя мечта)) |
ппц.. вандализм..
|
Цитата:
|
Ну че? Пошло че ниуть?) Или это вообще не те сцылки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Че то много сцылок написал =), ну короче вот так вот) помог чем смог) С уважением CaNNabi$ |
Ага, спасиб, там точно iSight, завтра посмотрю...
|
Нашему Лицею года 2 назад подарили 21 MacBook.. 3 дня про..мучились, но поставили на все Вынь ХР, запустили Вижуалку и стали кодить.. Извращенская вообще затея, но прикольная.. Заставили работать все.
|
| Время: 23:06 |