![]() |
Разрешение на использование файлов
Я хочу обратится к разработчикам!!
Я сейчас создаю свой сайт!! И хотел бы спросить можно ли на вашем сайте взять несколько статей прог для отображения на моём сайт!!! Заранее огромное спасибо!!!! |
Инересное заявление.. =)))
Назвал бы хотя б урл сайта..)) И тему назвал как-то странно: Разрешение на использование файлов. Каких файлов?? Видео чтоль?? На Античате статей всяких полно..их тоже ведь наверно.. или нет?:)) Ну кароч.. я простой смертный.. жди ответ администрации)). |
Сайта пока в интернети нет!! Я его на компе создавать только ничал!! Я хочу использовать пару статей и несколько фильмов!!! Как ты думаешь разрешат???
|
Konechno razreshat! Ti edinstvenniy kto sprosil, ya uveren chto antichatovskih statey v nete skopirvano navalom!!! Ti beri toge, tol'ko ostavlyay adres na istochnik i avtora, vot i vse!
|
Цитата:
Что касается видео - спрашивай у Kez. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Kakoy smisl zapreshat' to??? Vi dumaete kto nibud' sprashivat' budet, da nifiga podobnogo! |
нельзя указывать прямые ссылки на скачиваение видео.
|
Короче, по идее можешь публиковать почти любые материалы с сайта, написав при этом в конце статьи такую вещь, например, ИСТОЧНИК: АНТИЧАТ.РУ
Или: ВИДЕО ВЗЯТО С АНТИЧАТ.РУ Всё в таком духе.. |
Огромное спасибо!!! Родина вас незабудит!!! И я ещё хотел спросить почему так долго не обнавляется у вас видео на сайте???
|
Так насчет видео.
Написано на video.antichat.net (ru) - "Публикация на других сайтах с разрешения авторов". Так что свяжитесь с автором (у меня спросите его мыло если не найдете) и спросите у него, разрешит ли он вам это сделать. |
| Время: 00:55 |