![]() |
проблема с установкой винды =(
у моего друга слетела винда он попросил меня придти и установить с таким я еще не сталкивался...
короче когда начанаю установку (сразу диск вставляю так как хард уже отформатирован) выскакивает синий экран типо установить ли винду затем снизу мелькают фразы типо прописывание дройверов шины и т.д. затем перезагрнузка и все по новой тойсть опять синий экран =( народ кто знает из-за чего это может быть ? |
а диск нормальный?
|
Железо надо смотреть, раз в native mode уже перезагрузка.
Питалово-> температура->мать-> и т.д.... |
железо нормальное сам разбирал смотрел вроде все работает =)
-=lebed=- там и должна перезагрузка быть а потом нацинается установка (тойсть должна начаться но у меня не начинается в этом и проблема) комп завис на том моменте в котором ты выбираеш на какой диск установить винду и какой как отформатировать 2 диск нормальный я 3 штуки пробывал результат один |
походу касяк при обращении к венику... попробуй поформатать разделы... или на крайняк сделай нулевое форматирование
|
Цитата:
ЗЫ И распиши конфигурацию проц, мать, память, диск... |
а диск не пробовал вытаскивать после ребута?)
|
у моего друго был косяк с материнкой от GigaByte. тож винда с SP 1 ставилась нормально, а SP 2 не в какую... проблему решили перепрошивкой биоса... но как я понимаю ты другу ставиш винду уже не в первый раз или я ошибаюсь?
|
У моего друга тоже какой-то косяк - винда ставится только из под другой винды (Live CD - Windows PE), ну а дистр на винте. Чтоб это сделать загрузись в дос/линукс которые без винта работают (и записью в НТФС) и скопируй (Win PE не даст) - ну конечно не гарантия, но пока я до этого извращенческого метода установки винды дошел целый день потратил - не мог ничего установить - пробовал несколько дистр ХР СП1 и 2, 2000, 98 - все одно и то же. (не знаю кто ему туда винду до этого поставил, как и какую, но я кажется тоже не дурак..) (биос не пробовал обновить - та и не было с чего)
|
Конфигурацию в студию.
|
| Время: 05:45 |