![]() |
Спам боты
Народ я тут задумался над это темой. Вот в осоновном юзают для рассылок спам ботов так вопрос такой как он рассылает c заражённой машины? То есть метод рассылки какой он шлёт через данные ему мыльники или он поднимает свой smtp и шлёт через себя? Короче просвятите кто знает как работают спам боты...
|
www.xakep.ru/post/36312/default.asp вот описание одного из методов, НО имхо устаревшего, так как новые методы никто расскрывать небудт, ибо спам боты самые дорогие на рынке...
|
Офигенный ты мне линк кинул, только и говорят что рассылка рассылка а как рассылает хз и мне не нужно говорить что вот тебе никто не скажет итд итп, я не утверждаю но предполагаю что либо дать список мыл с пассами с слать через них, либо поднять свой smtp на заражённой машине и слать через него, либо юзать так же список мыл но рассылать через NDR, может ещё както слать можно поэтому и спрашиваю...
Просвятите |
ппц как меня бесят такие как ты, какого хера ты хочеш. чтобы тебе рассказали технологию работы бота, который стоит 30 кускос зелени? Вообще попутал? Они из-за того и дорогие самые, из-за того что инфы по ним нихрена нету... Гугли технические описания на инглише уже готовых ботов. на секурити порталах. Там все есть, просто в упрощенном варианте.
|
Цитата:
Кстати на форуме где-то год назад кез вылаживал какието сорцы, недописанные для спам ботнета вроде, юзай поиск. |
От тебя толку мало кода не знаешь то не пиши просто.
Спецом для такого оленя как ты рассказываю всё по порядку. Во первых 30k может стоить только одно да и оно как раз столько и стоит а точнее это метод обхода обсолютно всех проактивок на уровне драйвера который перехватывает весь траф на который идёт но уровне NDIS и нужные ему данные не блочит а пропускает. Во вторых мне не нужны готовые решения но если они есть я бы не отказался взглянуть. В третих я узнать хотел как боты шлют а если не знаешь не говни в топике а какое ты ламо я и так уже понял ;) |
Задача ясна. Вообщем спам бот работает так.
Код:
// |
Через mx они шлют, насколько мне известно (!), и через веб-интерфейсы разных мыльников (редко).
ps во всяком случае про второй вариант - мне предлагали такое организовать. |
Угу разобрался. Через DnsQuery() получить mx серв и слать. А через веб слать есль то эт лучьше на php или perl писать но никак не на С++ или Делфи
|
Цитата:
Извени меня пожалуйста за то что обосрал тебя, или наговнил чуток, я ненарошно... какашки хоть оттерлись, ааа да еще, на вкус как, норм? :confused: я ежик. :D |
| Время: 06:54 |