![]() |
Программа для хранения данных по-выпуску автомоб.
Хочу узнать сколько будет стоить написать программу для хранения данных по выпуску автомобилей по заводам. Чтобы можно было добавлять автозавод, вносить данные о выпуске каждой модели автозавода, по месецам, полугодиям, годам, смотреть статистику роста/спада производства в процентах (необезательно), также чтобы принимались данные если нет данных по заводу/модели авто. Также можно чтобы к каждой модели автомобиля можно было добавить фото. Интересует цена.
|
Интересует на каком языке её для тебя нужно реализовать? и за какие сроки чтоль написал бы..
|
бывает и бесплатно ( http://ru.openoffice.org ) ...
если ты сам собираешься писать на заказ и тебя интересует - сколько можно выручить - то цена будет зависеть от функциональности и универсальности программы ... а если же хочешь чтоб кто-либо написал её для тебя за деньги - тема переедет в раздел "о работе"... |
Я сам не против попробовать написать, только интересует две веши, на каком языке и сколько я за это получу =)
|
Ребята. Автору темы думаю все равно на технические подробности включая на каком языке.
Mosvit хороший проект от 1000 $. |
Нет, мне пока не надо писать её, просто интересовался за сколько можно написать, хотелв будущем заказать, а в языках я не разбираюсь, главное чтобы было обычное exe приложение, не глючила.
Если цена действительно от 1000$ , то уж лучше буду всё как прежде в Excel'e хранить... |
Mosvit Ну а на самом деле, если не все так категорично, то и за 100 wmz могут на делфи быстренько накидать.
А то правдо в Excel не удобно :) // Я думаю такую темку лучше в раздел ПРОДАЖ перенести. :) |
Программа которая делает то же самое что и Excel = 100$
Excel не является базой данных.... ограничение на количество строк оставляет ее на уровне просто большой таблицы . Люди которые думают что смогут чтото добавлять в Excel всю жизнь "обманывают" себя. Программа которая использует базу данных, если это не dbf , по умолчанию круче екселя. |
мог бы попробовать
обращайся |
Думаю что даже 100 $ дороговато будет, хотел просто облегчить поиск информации у себя, лучше пока помучаюсь с обычными программами.
Не подскажите какие существующие программы наиболее подойдут для удобства хранения такого типа данных? |
| Время: 05:02 |