![]() |
Вывести изображение на телек
У меня такая ситуация: есть TV - out на видеокарте, нужно подключить комп к телеку так, чтобы изображение передавалось на TV. Но сделать это нужно так, чтобы в то время, как я на компе занимаюсь другими делами, на телеке играл бы фильм (т.е. на разных экранах разное изображение)
Возможно ли это? И если возможно, то как осуществить? :confused: |
Возможно. Осуществить реально имея провод =)
|
Покупаешь соответсвующий кабель, фтыкаешь в TV-IN телевизора. Если у тебя видяшчка от nVidia, то все настраивается в драйвере, без привлечения сторонних приложений.
А вообще можно не париться и поставить себе UltraMon (http://semechki.nnm.ru/ultramon_v25) |
Тупо в настройках экрана расширяешь рабочий стол на доп монитор, перетаскиваешь окно с фильмом на него и разворачиваешь во весь экран
|
Цитата:
|
Я обходился без лишнего софта в настройках видеокарты Вытсавлял Клон (Nvidia карточка) и никаких проблем небыло
|
Цитата:
|
Не забывай про звук. - Это чисто на всякий случай, может, не предусмотрел =)
|
Кстати, а какая видяха-то вообще? Если от ATI, то могут возникнуть проблемы: дело в том, что для воспроизведения выходного видеосигнала с компа на TV в видяху должен быть интегрирован чип Theatre™, а он присутствует не во всех моделях карт данного производителя... В противном случае - ничего не выйдет... За nVidia ничего сказать не могу...
Цитата:
|
А что насчет звука? можно чтобы различные звуки были? или хотябы на компе он был отключен
|
| Время: 23:04 |