![]() |
большие траблы с виндой
Всем привет!Вот и отслужила мне моя винда,
Теперь захожу в неё-сразу или через некоторое время начинают исчеазть картинки и текст(например если в это время будет открыт ачат-то я увижу только серый фон и пару линей,Делать ничего невозможно-иногда вылетают ошибки аля недостаточно памяти,Что это может быть? Винда хр sp2 Чистил реестр,устанавливал\удалял софт,поставил аутпост-возможно с этим связаны траблы Сейчас сижу с лив сд убунты) Подскажите,что делать(кроме восстановления системы,ибо нет точек) И ещё-вроде можно,уже не помню,установить винду не теряя никаких данных(даже свой учётки)просто обновив файлы виндовс,если да,то какой нужен дистрибутив И ещё-немогу сделать разбиение диска при установке убунты,пишет мол неизвестная ошибка,что это может быть? |
просто переустанови винду без форматирования.... потеряются только драйвера и учетка а данные все останутся.
У меня винда при старте открывает 5 раз мои документы хоть в авто загрузке их нет =) |
Попробуй обновление ОСи. Суёш диск и жмёш установка. Там будет обновление. Может поможет. Или что-то с ксплорером.
|
| Время: 09:39 |