![]() |
Телефонный справочник 2008
Народ,подскажите где скачать Телефонный справочник 2008 очень нужен а то я задрался какойта чел звонит и орёт что он моя девушка и голос подделывает :D :mad:
Ну ладно там 1 раз прикалоться но он звонит в час ночи и каждый раз ну в позднее время даже бывает и днём...или пробейте мне,просто жуть надоел. И мне ОООчень хочеться узнать кто он,его адресс,фамилия,имя и т.д... |
ну попробуй банально на nomer.org сходить посмотреть, правда там базы стары как мир, но может что-то и найдёшь
|
Если на городской звонили - после звонка не вешаешь трубку, с другого телефона звонишь на АТС, просишь зафиксировать номер звонящего, потом им там заява вроде из ментовки нужна чтобы они номер сказали. В ментовке можешь сказать что звонили и угрожали.
|
Цитата:
|
На nomer.org не нашел :(
Karantin на мобилу,да всм я же номер знаю,просто хочу адрес чела узнать и ф.и.о. и в минтовку не хочу идти :) |
занеси его в черный список
|
Цитата:
|
блин, ему то и надо что ты бесишся! нормальных людей не достают (если тот кто достает нормальный чел :d )
звонит - бросай трубу и не разговаривай. раз 5 позвонит и поймет что безпонтово. |
пасмотри в Гугле.
MegaContacts |
Цитата:
|
| Время: 15:49 |