![]() |
Icq бот для управления брутом и дедом
Доброго времени суток!
Представляем Вам программу необходимую в наше время как новичку так и гуру брута. Эта программа представляет собой бота, управляющего удаленным сервером, а так же брутофорсом при помощи ICQ. Бот включает в себя следующие функции: — автоматическая отправка новых good'ов на Вашу асю — встроенный генератор листов uin;pass по диапазону или из базы — встроенный интерпритатор командного процесса cmd.exe (шелл винды, через него можно полностью управлять компьютером: от открытия программ до смены пароля на учетке и многое другое…) — команды перезагрузки/выключения учетки — скрытие самого бота и брута — замена/добавление прокси — просмотр статистики из окна IPDbrute — завершение процесса брута — нажати кнопок start/stop/cleanup в IPDbrute — очистка bad'ов — полный лог работы программы — поддержка 3х версий IPDbrute — включить/отключить отправку новых гудов. (Полезно когда брутите кривоту.); — отчистить файл с гудами. Команда cleangood. Если брутил сначала одни нумы, а потом решил брутить другой диапазон, то эта функция будет полезна; — автозагурзка бота; — автоконект бота; — автозапуск брута и нажатие кнопки старт при загурзки Windows; Все это настраивается в опциях бота… Удобный и инстинктивно понятный интерфейс. Вам остается один раз зайти на деда настроить брут и бота... Далее все команды непосредственно можно выполнять через icq Если сообщения очень длинные, они разрезаются и отсылаются частями, так что можно не бояться что они не дойдут. Commands: — 1 or statist — show IPDbrute statistics; — 2 or good — send good; — 3 or start — press button start; — 4 or stop — press button stop; — 5 or cleanup — press button cleanup; — cleanbad — clean bad.txt; — newproxy — replase proxy; — proxy — add proxy; — bases — generate sourse.txt of bases; — basesd — generate sourse.txt of range; — terminate — kill services.exe; — hide — hide BoT and IPDbrute; — show — show BoT and IPDbrute; — reset — reset Windows; — poweroff — poweroff Windows; — cmd — session with cmd — ipd - запуск процесса брута; и другие. Стоимость одного билда бота 30$ (оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день покупки) Обновления бесплатно. Для приобретения стучать в 7534926 или 408045. Developers: [rod-on] and [san-off] WMID: 903621744373 - аттестат продавца. Зеркало темы: h**p://forum.icqmag.ru/index.php?showtopic=11725 |
Напиши название программы
|
Цитата:
|
Проверка продена тут: http://www.grabberz.com/showthread.php?t=7988
P.S Кого не устрайвает цена стучим))). Может договоримся. |
|
Цена снижена?
Помоему она всегда была такой, сколько я видел на асечке. А по делу, в нем есть автозагрузко? и в чем отличия от veyron 5FX? В veyron 5FX есть отправка гудов в асю? |
Цитата:
Или я тебя на деньги когда-то кидал? 1.) Brut^er BoT прошел проверку ТУТ 2.) основная тема о продаже, можешь посмотреть, профиль второго продавца этого бота - профиль. 3.) Человек который выступал гарантом, проверял бота: Ч88664 - NTM. Первый покупатель: З77876- GIZZZ. Всех приводить не буду, не веришь, стучи и спрашивай... 4.) Мой WMID 903621744373 - посмотри, я имею аттестат продавца. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.) Отчистка файла bad по команде. 2.) Автозагрузка бота 3.) Автоконект бота 4.) Запуск процесса брута по команде и при автозагрузки. 5.) Настроик в Brut^er BoT, меньше (минимальное количесво). 6.) Интуитивно понятный интерфейс. В свою очередь в veyron 5FX есть команды, которые в этом боте не поддерживаются. Цитата:
В нашем боте она настраивается опционально (Если к примеру брутишь кривату, гудов много, они достают, тогда можно отключить эту функцию, с элитными номерами соовсем по другому). |
доволен
|
Цена - 20$. Действует до 18.02.2008 и только для пользователей форума античата.
Для приобретения стучать - 7534926 или408045. Не актуально. |
| Время: 00:38 |