![]() |
Мега рассылка icq, e-mail дешево.
Спам icq, mail
База валид 98% - пробив будет хороший, также проведу рассылку по вашей базе .После оплаты сразу начинается рассылка. Спам icq 1'000 сообщений 1$ 10'000 сообщений 5$ 50'000 сообщений 10$ 80'000 сообщений 15$ 100'000 сообщений 30$ Спам mail 100'000 сообщений 10$ 500'000 сообщений 50$ 1'000'000 сообщений 100$ ...дальше скидки. Продаю Пакет для спамера 14,59$ Также можем обговорить ваш вариант стучите 423-558-205 Если помог :) ,тыкните спасибо :) |
Заплатил 500$,сделал рассылку всё Гуд!
Прибив Хороший!!! |
разсылка прошла успешно! чел нормальный! всё ок!
результат сразу виден! |
Обновил
|
Взял рассылку по Mail.ru 3 миллона за 220$. Всё прошло на ура. Пробив хороший. Человек приятен в общении. Рекомендую.
|
Добавлю ,что mail.ru ввел жесткие фильтры пробив немного упал.
|
Хорошая рассылка
Всем рекомендую этого человека!
Заказывал рассылку на 300$ все сделал и пробив меня приятно удивил! Так же недавно купил пакет, и могу с уверенностью сказать что он стоит по моему мнению дороже, программы собраны самые нужные для рассылок итд Очень понравилась консультация все объяснили и разжевали так что понятней некуда! И теперь я ихний постоянный клиент не смотря что купил пакет! Еще раз повторюсь что всем советую заказывать рассылки у этого человека! |
Обновился спамер для ICQ .
http://pcbookshop.awardspace.com/index.php?title=soft Версия на текущий момент работает и спотоками.. и проксями.. |
| Время: 06:15 |