![]() |
ОЧЕН СРОЧНА ПОМОГИТЕ
привет всем
сегодня я полнастю в ломке я поошибке формотировал диск D: а там хранилис очен важные файлы для меня можна ли как не будь воствновит их если да обясните пожалуйста поясней буду очен блогодарен ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! прошу не шутит поймите в коком я ситуации |
После форматирования !!!
Думаю вряд-ли! Отнеси в сервис! Может и востановят! |
этот ответ не помог
ЖДУ ДРУГИХ ОТВЕТОВ |
1) есть специальная программа, название конешно не помню, юзай яндекс
2) если что нибудь запишешь на место где хранилась информация, то она будет утерена навсегда |
Попробуй Easy Recovery Pro
|
эхххххх спасибо всем
уже их не вернуть я уже записал несколька файлов |
До боли знакомая проблема :) :) :)
Насколько помню, использовал такие вот проги: EasyRecovery, PowerQuest DataKeeper, Ontrack SystemSuite. Вообще то их походу больше было, но все уже и не вспомню, было давненько уже. А насчет востановления в спец. центрах, как узнал цену, так и ох**л сразу. От 80 баксов до нескольких штук(с секретной инфой типа). Прикинь, востанавливают даже посыпавшиеся винты. Но лучше уж самому помудохатся, правда скажу сразу, про медиафайлы, к примеру можеш забыть, хоть и востановит, но чтению они не подлежат.=( А то что записал парочку файлов, это не беда. Главное, что не всё пространство забил. Так что можеш ещё попробовать, правда уже не всю инфу востановишь. |
| Время: 12:35 |