![]() |
На суд людской
Здравствуйте.
Прошу рассудить, ситуация такая: Я продаю номера ICQ, ко мне стучит покупатель, я ему объясняю условия сделки, и пишу про примечание. В примечание он указывает не то, о чём я просил. Я копирую свой пост, в котором просил про примечание, он отвечает какая разница? После чего я возвращаю ему деньги. И вот его отпись в моей теме тут . Мне не столь важен отрицательный отзыв, сколь разобраться в сложившейся ситуации. Поэтому выношу тему, чтобы Вы высказали своё мнение. В случае если решите что прав покупатель - я извиняюсь и дарю ему тот номер, что он хотел купить. В случае если решите что прав я - прошу покупателя либо администрацию удалить пост из моей темы. Спасибо. |
я уже купил асю у другого , угу .
|
На античат за объективным решением ситуации? Это ты зря. Сразу бы писал модератору раздела, и всё.
|
.white. прав.
|
Там где деньги- там должен быть порядок.
Главное, что не кинул, вернул лавэ. Все правильно |
.Slip да дело собственно не в отрицательном отзыве
дело в самой ситуации чтбы не получилось так, что я буду считать что я прав, покупатель что он. По мнениям отписавшихся будет понятно. Спасибо. |
По мне так ты прав, я бы не обрадывался если из-за коммента какого нидь умника (иногда очень оригинально пишут) мой кошель в дальнейшем заблочили.
Создавать тему не стоило ты сам прекрасно понимаешь ситуацию - напиши модеру раздела пусть потрет тот пост, в чем проблемы то? Код:
чтбы не получилось так, что я буду считать что я прав, покупатель что он. |
+_+
Мнеб ещё предложили контракт и билютени на покупку аси. з.ы. мне всеравно =_= |
.white. ты сделал правильно
|
.white. однозначно прав. Потрите пост, так будет правильней
|
| Время: 18:28 |