Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   как посылать wmz на другие кошельки??? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=61864)

pauk666 15.02.2008 13:40

как посылать wmz на другие кошельки???

нада мне послать wmz на 6 разныть кошельков и я незнаю как. ПОМОГИТЕ!!! пожалуйста...

CRL 15.02.2008 13:51

Нет - не делай этого!

(мне кажется это разводка про 6 кошельков))))))))))))

Undernative 15.02.2008 13:53

Неужели ты хочешь так заработать денег , в статье которая везде просто лежит и является полным кидаловом ?

Цитата:

Хороший способ заработать (без обмана) БЯЗАТЕЛЬН О ПРОЧТИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!! Как превратить 6$ в 6000$!!!!! - Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! - Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и бол ьше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. - В сё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участни ков. Действительно в просторах всемирной паути ны оказывается можно заработать реальные деньги пр и вкладе всего 6$! Мой хороший друг наткнулся на статью в одном из форумов. Там говорилось, что мо жно сделать тысячи долларов за пару недель при вло жении всего 6$. Он позвонил мне, и мы долго смеяли сь над очередной финансовой пирамидой, теперь уже интернетовской. На этом дело и закончилось. А чере з полтары недели звонит мне совершенно ошарашенный . На мой вопрос : «что случилось» - отвечает что н а его ВебМани кошелёк нистого-ниссего приходят ден ьги, я конечно удивилась, слушаю дальше - оказывае тся после нашего прошлого разговора он всё-таки по пробовал эту «пирамиду», но мне ничего не сказал ( боялся, что засмею). Пока к нему пришло около 200$ , но прошло только 1,5 недели, и это, я считаю оче нь хорошо, вложенные 6$ уже давно окупились. Пос ле нашего повторного разговора, я тоже решила попр обовать. Далее привожу текст письма с описанием инструкций по чудесному превращению 6$ в 6000$ про читанного нами, там говорилось что: « надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислен ы. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, при э том шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька. Потом размещаете такие же пи сьма (как это), но уже с Вашим номером кошелька на шестой строчке. Сообщение это надо разместить не менее чем на 200 разных форумах. Никаких уловок…» Потом там говорилось, что какой-то человек проде лывал уже тоже самое, и заработал кучу бабок, цити рую: « Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать… И угадайте чт о!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали прихо дить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели 1 0 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 42 00 0 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получ ать переводы со всего света… Я купил все что мне н адо… и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции , то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. » Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Скачайте про гу WebMoneyKeeper, внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ ко шелёк. 2. На первый номер кошелька из нижеуказ анного списка, отправьте 1$, в поле ‘Примечание‘ н апишите "Пожалуйста внесите меня в список кошелько в WMZ". Отправьте 6$ на следующие кошельки (в к аждый по 1$): 1. Z420609106369 (здесь пишете ПРИ МЕЧАНИЕ) 2. Z170003975789 (здесь и дальше ничего не писать!) 3. Z585748637160 4. Z413055740779 5. Z101761425581 6. Z871131722759 3. После о тправки 1$ на 1-ый кошелек вычеркните ЕГО из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на мес то 3-го, 5-ый-на место 4-го и 6-ой - на место 5-го ! А в шестой номер, который оказался пустым, впиши те номер ВАШЕГО WMZ КОШЕЛЬКА! Разместите изменё нную Вами статью на не менее чем 200 форумах и нов остных лентах. Чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход!!! Теперь я Вам расскажу, поче му Вы в любом случае ничего не теряете, а только в ыигрываете!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень-очень маленькая и низкая ц ифра)!!! Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой пози ции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 р азмещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!!Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой ст рочке(потому что вписывают свои) и только 5 отвеча ют (мой доход-125$)!!! Теперь эти 125 людей размес тив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибы ли(я - на 3-ей строчке)!!! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3125$!!!!!!!!!!!Ну а самое интересное - Это то, чт о эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять т олько 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не т акая ли внушительная цифра !!! И это всё за первон ачальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельк и, что и в первый раз(для этого сохраните эту стат ью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошелько в, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позиц ию и опять размещаете!!! Вы себе можете представит ь, что 1000 людей со всего мира присоединяются к И нтернету и читают эти статьи каждый день(!!!) Точн о так же, как и Вы сейчас читаете эту!!! Ну так чт о Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, работает ли это Удачи!!! Просьба к админам не удалять мое сообщение, а дать возможность людям зарабатыв ать.

Если это то , то вы страшно тупите...Мануал по пользования есть в самом WMкипере и на офф сайте вебмани (вроде)

Это самый настоящий развод.

pauk666 15.02.2008 14:33

ну если развод так развод! а как ето делать та хоть объясните( деньги им посылать не буду)

Isis 15.02.2008 14:38

https://masspayment.wmtransfer.com/KeeperLogin.aspx?lang=ru-RU

Время: 21:14