![]() |
МТС (Беларусь) жжет
Канеш понимаю что большая часть на этом форуме с России или Украины.
Но вопрос для всех! При отрицательном балансе ко мне не приходят mmc. Они не только не приходят, но и после пополнения счета не приходят. Звонил в МТС, мне безмозглая операторша сказала что я больше не получу mmc никогда (которая пришла ко мне при отрицательном балансе). Есть ряд ещё других проблем с МТС. В Беларуси самые главные конкуренты сотовой связи это Velcom и МТС. Когда я был в России всегда пользовался МТС. Считаю что это не справидливо когда ко мне приходят ММС от семьи или по работе при отрицательном балансе а я их получить не могу. Вобщем вопрос такой, в России так же? |
Да эта дура (операторша) ещё и отказалась меня со службой технической поддержки соединять.
Сказала пиз**ать в главный цент МТС и там поднимать этот вопрос. Ну так как я не люблю ругани и истерек и мне частенько лень оторвать попу от дивана, то я решил не идти. |
А у мя телефон не поддерживает Mms...
Инетересно выйдут телефоны, кторые будут не поддерживать Mtc ? Cdma - не то |
Цитата:
ты хоть не чувствуешь этого гемора...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно брать крупнее, ща я такими мелкими вещами не занимаюсь. |
Цитата:
|
ну на mms работает на gprs, а после ухода в минус, чтобы опять заработал жопорез и соответственно получить сообщение, присланное в период отрицательного баланса, надо перегрузить телефон. Эт у меня на мегафоне так ... хз как у остальных. А если не подключены эмэмэски приходит смс со ссылкой на ммс в нете
|
Пипец вы насчет этих ммс паритесь, помните когда при минусовом балансе все входящие звонки блочились, получается что когда он положит деньги они должны были заставить званящего перезванивать? Это бред помоему, Да может это и не приятно но все чесно, хотя и в правду не приятно, т.к. смс то доходят при минусовом балансе, просто в ммс же дело в жпрс как сказал acid, а им не выгодня чтобы ты жрал на халяву трафик, а держать в в базах ваши ммс тоже глупо ;)
|
| Время: 10:47 |