Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Комп шлепнулся (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=62009)

Isis 17.02.2008 06:28

Комп шлепнулся

аа ыы =\\\
Короче пришел сейчас домой с клуба...включить свой комп пытаюсь..
Дошел до приветствия и слышу мля звук из сестемника ggw жестокий..я ебанул по не нему пару раз...и короче подержал кнопку пауэр 5 сек..
Вырубился комп...теперь эта сучка не хочет грузить винду..
Вообщем включается все норм..видит все хдд и т.п. и все....там где ложна быть лоадинг а\виндоус и\там черный экран и глухо...пробовал ждать и т.п.

Че мне ченидь?:(
//Сижу за компом брата
//бил по компу т.к. пьян и звук слишком раздраженный из него был
//Ответы не по теме - минус =\

Sa1nt^Nook 17.02.2008 08:05

А вариант снести винду полность переустановить?
Если нет то скачай кукуюнить LIve винду типа Infr@
или USB эдишен, возможно винда не грузится изза того что чтото с опиративкой возможно проверка на материнской плате невидет этого, у меня как то было оперативка полетела так не точто винда монитор мигал как при включении его без видеокарте

n-000 17.02.2008 08:10

Всё зависит от того - например нужны ли тебе какие нить данные с винта, можно отнести винт к брату и копернуть, потом просто тупо форматиш диск и переустанавливаеш винду ... А ногами я как то раз и свою коробку с пьяну пинал, так эта падаль мне бэд блоков на харде понаделала, а чтобы форматнуть винт со своего компа юзай PQMagic. оч весёлая штука хард любого объёма форматит за несколько секунд ...
З.Ы. Да ты ещё железки в компе проверь, не наипнулась ли чего, например видюха ... вопщем донт паник

NaX[no]rT 17.02.2008 08:10

ебани еще пару раз =)

Midas 17.02.2008 08:27

загрузись с диска винды в консоль востановления. Надеюсь дальше сам справишся. Не поможет - слей инфу и форматируй. Не поможет и это - продолжай тему.

Цитата:

ебани еще пару раз =)
полностью поддерживаю. Только не ногами и головой об него хуярся в следующий раз.

xcedz 17.02.2008 08:46

Можно еще попытаться не с помощью консоли восстановления.. когда установочный диск "проверит" наличие виндовс спросит - восстановить? жамкаешь- ага пройдет таже установка заменятся только системные файлы нужные для нормальной работы.

ЗЫ Я ноут пивом заливал.. ну выкинул его нахер (ну типа знал что низя сидеть за нойтом с напитками.. но так пьян же был) :d

Karantin 17.02.2008 10:27

На винте могли сектора в районе загрузчика полететь после твоей атаки на комп. Мой совет - вытаскивай данные с винта на другом компе, переставляй систему.

_Great_ 17.02.2008 11:04

>> //бил по компу т.к. пьян и звук слишком раздраженный из него был
это ты зря - мог винт слететь. хотя вроде современные винты покрепче, чем раньше

>> //Ответы не по теме - минус =\
улыбнуло - это болталка ;)

Вообще много чего могло пройзойти с винтом, тут смотреть надо, так просто не скажешь. Попробуй на рабочий комп подключить и врубить чтонибудь типа EasyRecovery или Acronis

dimon222 17.02.2008 11:21

Возможно сломал чтото)). Тогда диагностика железа.
Или винда полетела, юзай как говорят Live CD/дискетко. И ищи разгатку.
Если всё фигово, копирни данные, и формати... Если же полетело железо, то сам знаешь что делать.
Пару пинков ему, и заработает.

Ch3ck 17.02.2008 12:37

Цитата:

ебани еще пару раз =)
себе по голове...

Время: 20:15