![]() |
Куплю сплоит под wordpress. не паблик
куплю сплоиты под вордпрессы
версий 2.2.1/2.2.2 и выше (просто 2.2 не интересен) аналогично и 2.3.* если есть - велкам. не паблик. все равно будем проверять на том, что паблик сплоиты не пробивают. стучать в 2 7 27 0 6 |
тоже интересует. цену низнаю... напишите вашу - кто может продать, написать, найти...
|
зависит от версии.
готовый софт у Мага стоит 850-1к. сам он не всем продает, но софтину можно купить у его покупателей уже... что не есть, конечно, этично :) и это уже готовая софтина, которая все делает сама под дофигища версий. потому... за сплоиты/баги старых версий - цена до 300. смотря какая (а лучше "какие") версия. если это под что-то из ветки 2.3.* с нормальной пробиваемостью - цена возрастает. может быть 400, может быть 800, смотря что вы продаете, если это готовый софт под кучу версий - цена одна, если просто описание бага и кривая реализации - цена ниже будет. покажите, что есть - будем думать. бюджет не очень велик, но через неделю эти баги могут стать уже пабликами, так что мне не выгодно платить очень много. по оплате - в любом случае, будем проверять софт на урлах, которые я подберу под заявленную версию вордпресса. |
500-1000 думаю вполне нормальная цена
+1 А софт? Тоесть оно ищет багу, заливает шелл например? Потом складывает в файл? |
Цитата:
а) софт вытягивает хеш админа б) дает какие-то другим образом доступ в админку в) заливает шелл г) дает часть функций админа в общем, стучите с тем, что есть или пишите в пм |
да я впринципе не предлагаю, а тоже интересуюсь :)
|
Цитата:
regards, mag. |
Цитата:
разница между сегодняшним пабилком и вчерашним приватом лишь в качестве реализации, но это легко исправить. если передумаешь - велкам в 2 7 27 0 6 договоримся. кстати, мне для себя нужно, не на перепродажу. может быть тебе даже интересней будет просто сотрудничать, а не продавать этот софт. |
2 bobob: хм) предлагаю такой вариант
ты: даешь скулю я: пишу под нее сплойт и включаю в свою тулзу Magic SEO Toolz (думаю, слышал про нее). Тулзу отдаю тебе в использование. Приват и добрые намерения может подтвердить то, что я 3ий год являюсь постоянным автором в Хакере. подумай над моим предложением. |
куплю Windows XP :)
|
| Время: 01:16 |