![]() |
А есть iptables для Виндовс?
Хачу настроить переадресацыю IP чтобы при подключению к сети не было видно внутреней локальной.
Посоветуйте прожку для Виндовс (если есть такие.....), что-то вроде iptables в Linux. Если можно попроще - без лишних наворотов. Спасибо. |
попробуй прочитать эту статью:
http://www.ccc.ru/magazine/depot/97_08/print.html?0501.htm Там описывается все подробно. |
Цитата:
|
Ычь. А че сразу скинхед? Я вот, патлатый, но хчей тоже не люблю)
|
Поставил Usergate - что оно мне не понравилось.... слишком много настроек для токой кажись простой задачи (покрайне мере мне так кажется). И еще прикол в том что я так думаю что входе деятельности нужно будет менять прокси. ИМХО - ета прога не подходит.
пробовал поставить kerio WinRoute Firewall 6 но: "Error 28202 . Failed to install KWF driver..." ( вобщим что-то невезет мне с етим маршрутизатор.... :-( ). Може ето-то знает другой способ как можно организовать маршрутизацыю IP. Очень надо... . Спасибо |
wipfw.sourceforge.net
|
спасибо Ky3bMu4 , но я решил всетаки поставить линукс и юзать через iptables, а то что-то непотянул то описание...сложно... . Спасобо
З.Ы. Можна маленький реалестичный примерчик переадресацыи для статьи из: wipfw.sourceforge.net ? |
| Время: 13:23 |