![]() |
ПОДСКАЖИТЕ что делать дальше?!
привет народ,не буду писать роман своей истории,
короче капался на чужем серваке (местного провайдера) и нашел текстовой файл db.txt со следующим содержимым: <? $db_name = "dazmaz"; $user = "uazmaz"; $pass = "C0k@C0l@"; $connection = @mysql_connect("localhost", $user, $pass) or die ("Can't connect to MySQL"); $db = @mysql_select_db($db_name, $connection) or die ("Can't select datebase"); ?> что делать дальше? и вообще что это? представляет ли данный файл ценность? если да,то дай наводку как выйти на вб с юзверями! ---------------------------- :confused: :confused: :confused: |
О чувак!! Тебе крупно повезло!!
Теперь иди открывай Far или Total Commander Создавай соединение FTP Укажи сервер: урл сайта (или там чё у тя есть) логин: uazmaz пароль: C0k@C0l@ (по твоим данным) Если всё правильно, ты получишь полный доступ к сайту.. (ну или чё у тя там есть :)) |
А скажите, моё имеет какое-то значение? Есть выгода!?
Код:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user '_client'@'localhost' (using password: YES) in /usr/local/htdocs/ATAS/utils/Auth_UCard.php3 on line 46 |
ХЫ чувак, а это засунь себе поглубже. )) лол.
|
Чтобы не было недразумений, дай мне адрес сайта своего провайдыра, т.к я итаю хакер уже второй месяц и могу запросто тебя хакнуть.
|
Хакни - http://start.optima.ua/
|
Ых какой умный, плати хакну. Сто уё перевади.
|
Ага, бе "б". Хакнешь 10000000% без базара.
|
ха! [ch]p]- лол =)
|
Цитата:
это логин и пароль от БД, а совпадают они очень редко |
| Время: 00:13 |