![]() |
проникнуть на другую плошадку
Кратко: На сервере несколько площадок со сайтами.
Мне нужно проникнуть на www.sait.ru Уязвиомсти там есть но толку от них ноль - выжато все что можно. Тогда я перешел на сайт www.template.ru , который находиться на одном сервере. Получаю веб шелл и пытаюсь перейти на площадку www.sait.ru. Шелл под рутом. Там все под рутом. Но перейти не могу по понятным причинам + включен safe_mode Можно ли как нибудь обогнуть эту бяку и все таки пролезть на посторониий сайт? Фтп, мускуль, шелл - все имеется... |
шелл какой? веб-шелл?
если да, то попробуй консольный доступ(бэк-коннект) |
Цитата:
|
открой порт...если фаевол сделай бэк конэкт.... на край слей етс.шадоус попробуй расшифровать мож толку больше будет...
|
так уже ж вроде рут...
|
Чтобы обойти safe mode используй perl скрипты, там оного просто нет. Если грамотно настроены права, то никак не проникнуть
Поправка: если получится использовать perl шелл, то есть теоретическая возможность порутать систему, в этом случае возможно все. ЗЫ тоже не очень понял фразы "там все под рутом" |
Цитата:
Цитата:
vds это вроде называется..точно не помню. Насчет бэкконнекта сейчас попробую. Стоит фряха + какая та херь антихекерская...(слишком часто тал с ней сталкиватся) |
Цитата:
|
я так понял у тя шелл с99 и там написано owner by root , чото такое. и ты подумал что шелл рутовый?))
был бы у тя рут, проблема сейф мода для тебя б не существовала,как сказал Scipio Чтобы обойти safe mode, попробуй р57 поновее, там обходы практически для всех случаев.... |
апач нельзя запустить, если в конфиге прописать пользователя root, по крайней мере, у меня ни разу не вышло.
|
| Время: 07:23 |