![]() |
видео 17.01.08 - 17.02.08
Распаковка Ntkrnl packer
WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS Патчинг Cisco IOS (думаю никто против не будет!) Enigma Protector 1.35 PostgreSQL Injection голосуем |
WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS. Понравилось тем что автор действительно показал что xss это не фуфло :)
|
WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS.
Потому что всё остальное- банально. |
Мне кажется, что видео типа "Патчинг Cisco IOS" или всё, что связано с реверсом, вряд ли будет большенству интересно, кроме Протеуса, ТАхи и... не помню кого ещё.
А по теме: WebCodePortalSystem v.4.2.2 ... + |
Цитата:
если честно в киске малоч то понял.) про ксс вообще боян жестокий.. нткернел не особо понравился, а вот енигма класс. |
PostgreSQL Injection,WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS както все банально и просто. ничего нового.
А в остальных видео я не шарю |
Патчинг Cisco IOS -- Одобряю!
|
Распаковка Ntkrnl packer - не шарю
WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS - полубоян Патчинг Cisco IOS (думаю никто против не будет!) - против Enigma Protector 1.35 - не шарю PostgreSQL Injection - полубоян из двух полубоянов голосую за первый |
blackybr +1 он просто жжот гыгыгы
Распаковка Ntkrnl packer Enigma Protector 1.35 понравилось, туторы по сабжу есть, а вот видео нигде не наблюдал, для всех кто в теме на4инает только расбираться интерактив самое оно... |
2 видео от одного человека. Разве так можно? Да, кстати как мне кажется видео должно быть не только интересным по смысловой нагрузке, но и доступным для понимания большинству пользователей. А эти видео про реверсинг, для большинства, как художественая литература. Так же для меня важна и актуальность видео, не думаю что мне/кому то ещё каждую неделю прийдётся патчить Циско. Для меня будет выбор только из двух видео, WebCodePortalSystem v.4.2.2 и PostgreSQL Injection.
|
| Время: 05:47 |