Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ищу партнера с Pr шеллами и фтп для работы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=62337)

neher 21.02.2008 16:22

Ищу партнера с Pr шеллами и фтп для работы

Ищется партнер с большим кол-вом пиаристых шеллов и фтп в зонах кроме СНГ (доступ к морде обязателен) для работы с дорами.
(фарма/софт/кодеки) итд.
Есть сутра и сервак под нее. В сео 1.5 года.

Условия сотрудничества обсуждаем в аське.

icq для связи 1-430-552 . есть более "трастовая" аська. ее не палю. только партнерам

LEE_ROY 21.02.2008 17:23

гнилая тема, ТС убей себя.

neher 21.02.2008 17:53

все более чем актуально и будет актуальна еще долгое время.
Lee_roy Если ты не в теме - проходи мимо...

ты еще в каждой теме где покупают еду. говы и сайты от ПР5 напиши. что типа чуваки - тема гнилая - не покупайте :)
жжошь
или ты их тех кто ломает сайты и пишет на мордах
Hacked by Lee_roy - Тащусь с таких... Низнают куда дурь девать. А ведь на этом можно очень неплохо зарабатывать.

Пс. Пишем в личку, все обсуждаемо...

LEE_ROY 21.02.2008 18:46

я знаю о чем я пишу, и прекрасно рабираюсь в теме, теме гнилая в том, что твоя позиция очень ахренительно выгодная в данном партнерстве. ты неделаеш никаких вложений в шеллы вначале, а береш человека партнером с шеллами или фтп. Получается так, ЧТО если твой дор/шоп невылазит в топ, ТО ты нетеряеш лавэ на купленный шелл,а просто береш следуешего партнера с шеллами, и работает дальше. А первый партнер с неудачным шеллом сосет хер. Некрасиво правда?

Цитата:

Я бы тебе минус поставил если бы мог за оскорбление... Если незнаешь то лучше не говори. Тема всё ещё актуально, даже в некоторых моментах больше чем раньше.
я знаю намного лучше эту тему, чем ты мог бы себе представить. Я просто нелюблю хитрожопых людишек вроде ТС. Ах да, 1NtR0 если ТС твой мульт, прости..

neher 21.02.2008 19:16

ну во первых не все знают как это можно реализовать. во вторых я ищу постоянного партнера а не чувака с двумя шеллами.
в третьих просто иметь шеллы мало, нужно еще с ними работать, что я и буду делать.
а вылезет все что нужно и куда нужно...

а тот у кого все это дело супер автоматизировано. типа забил шеллы в скрипт, вбил линки и гоу. тот я думаю и сам будет работать...

bobob 21.02.2008 19:23

просто партнёрки
нехер, ты халявщик!

...я не халявщик, я партнер (с) реклама ОАО "МММ"

антиреспект нехеру, за лохов тут всех считает

Spyder 21.02.2008 19:30

мда, захер гнать на ТС если вы не в теме, сам работаю по такой схеме и вполне доволен, 50% с комиссий мне вполне хватает и не надо париться с настроением гугла, какие доры он любит, искать/покупать новые доргены. Этим всем занимается другой человек=)

neher 21.02.2008 19:36

Пипец. Непонял наездов.

ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ типа пары злобных комментаторов.

Есть люди которые продают домен гов пр6 за писят баксов.
А есть люди которые имеют с этого домена 500-1000-2000 долларов. РАЗНИЦА ЕСТЬ?
Думаю человеку имеющему гов пр6 лучше получить 50 процентов от штуки баксов, чем ВСЕ 50 баков.

LEE_ROY 21.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от 1NtR0
Ну я вижу что ты самый крутой и всё лучше всех знаешь, я небуду спорить кто из нас круче, то что написал ТС это его дело, а флудить в чужих темах это не хорошо... А ,как ты говоришь "мульт", он не мой.. Вообщем что я хочу сказать, как человек который не первый день в СЕО, лёгких денег не бывает никогда, всегда приходиться трудиться... есть хакеры,а есть сеошники, дело хакера залить шелл\получить доступ к фтп, а в то же время дело сеошника сделать дорвеи и поставить ссылки .. Если ты такой пе"датый тогда ты маладец,но есть люди (например ТС) которые занимаютсья СЕО и как и что ломать они не знают... ещё раз повторяюсь, за осорбление и мат можно бан получить.

Надеюсь понятно =)

не учи меня жить, ты уже и так на базарил на лавэ, если нечего сказать то теряйся, какие могут быть еще вопросы? :eek:

bobob 21.02.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от neher
Пипец. Непонял наездов.

ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ типа пары злобных комментаторов.

Есть люди которые продают домен гов пр6 за писят баксов.
А есть люди которые имеют с этого домена 500-1000-2000 долларов. РАЗНИЦА ЕСТЬ?
Думаю человеку имеющему гов пр6 лучше получить 50 процентов от штуки баксов, чем ВСЕ 50 баков.

разница есть - срок оплаты, нормальные люди продают и сразу получают бабки, а не ждут пока там чтото выйдет в топ и тп, в чем нету гарантии абсолютно никакой.

как я уже сказал, ты - халявщик! все нормальные дорвейщики тупо честно покупают шелы и фтп, а ты хочеш тупо на шару их получать, и получать 50% прибыли из ничего! иди вон лучше и сам поучись как это добывать шелы и фтп! про партнерки тут все всё знают!

Время: 21:46