![]() |
Помогите со скриптом mail()
Если отправлять мыло скриптом mail() то в заголовке появляется вот это:
X-PHP-Script: tapac.yadviga.ru/mail.php for 89.189.146.150 Как это мона либо чтоб не правильно показывал или вообще непоказывал. Вот исходник выполняемого скрипта: mail.php Код:
<? |
скрипт у тебя вообще какой-то кривой =/
Зачем объявлять переменную $err до цикла, если цикл for() как раз и отличается от цикла while() тем что в нём сразу можно инициализировать переменные)) А появляется такой заголовок хз почему, я када тоже циклом мейлил такая же фигня была на mail.ru (в поле от кого появлялся ip моего сайта) Может будет выходом отправлять письма с заголовками, но не уверен... Подправил на скорую руку твой код: PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
Isis
Извращенец какой)) Надо было <br /> поставить, а то горизонтальная прокрутка не есть хорошо =/ |
имхо эту строку хостер прикручивает.
|
Помогите пажалуста с скриптом есть скрипт на подставную страницу маил.ру а я хочу чтоб дезаин был как на однокласниках если можно он всё работает сам на мыло пароли присылает :(
|
Угу, mr.The дело говорит, эту строку дописывает тот SMTP сервер который поставлен на хостинге и указан в настройках PHP. Вывод - меняй хостинг, скриптами делу не поможешь)
|
Цитата:
|
| Время: 10:46 |