![]() |
Dvd'шник Улетает в рай, надо остановить :)
Доброго времени суток!
Трабла такая: Сижу сначит мирно себе за компом, видать нечайно задел ногой дисковод(купленный около полугода назад) открылся, и не закрывается :eek: я в шоке, пытаюсь закрыть всеми способами, не получается, вытащил его, щас на столе валяется, кто нибуть знающий может что нибуть посоветовать сделать мне самому, а то хз где гарантия, а если и найду ее, то скорее всего она уже кончилась :confused: |
разбирай, там все увидишь.
Поверь, там есть на что посмотреть. На пломбы забей, он всеравно понт стоит, а у тебя хотя бы практика будет;) |
Проверь там типа что-то резинки должно-быть! Если порвалась то просто можешь пойти в печати купить резинку крепкую и обкрутить несколько раз "прокручиваемые кружки", так дешевле :)
или второй способ просто переустанови драйвер на дисковод! Но первый сначала попробуй потом второе :D |
Драйвер то тут причем)))
если без сети даж не закрываетс, щас открытый лежит) |
драйвер абсолютно непричем. Он мигает когда закрываешь его кнопкой при подключеном питалове? Да блин. там кусок какого-то дерьма попал {(извеняюсь за словесо)}, разбери - отпишешь что ты тудыть уронил - интересно же)
|
Балин, ищу вот щас хакер, хз какой номер журнала, там как раз написано как разбирать дисководы)))
там как лазер сделать написано... хз какой номер, мож кто подскажет? |
короче разбирай привод, у мен была такая же ситуация, тока я его не сильно ударил...
там как разберешь будет 2 колесика...и между ними будет или резинка или еще одна шестиренка...подключи привод открытым, и проверь крутятся ли они...если нет, то попроравь их(вытки и обратно вставь) а если порволась резинка ищи замену... |
Цитата:
-- номер кста 106 |
ок, спс попробую, будут новости отпишусь.
|
Короче, открыл дисковод, ковырялся-ковырялся...
И сам непонял что я зделал что то сделал, короче закрылся, и все норм открывается закрывается, но только одно небольшое, Но. Теперь не читает диски ))) че делать подскажите плз. Теперь не читает вообще вроде не крутит диск:( и значек в моем компутере с дисководом называется V |
| Время: 20:17 |