Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наказывается ли веб хак?:) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=6249)

BNF 26.04.2005 19:33

Наказывается ли веб хак?:)

А вот интересно сбиваем мы сайты, получаем доступы в админки, к БД, меняем пароли на таковые... а вот вопрос на засыпку, а это вообще дело наказывается как-то?:)
Вообще мне кажется, что это просто мелкое хулиганство:) ну а как ещё назовешь это дело...
Хотя я сейчас не имею ввиду взлом очень крупных сайтов или провайдеров...

Может кто на этом попадался уже?:) :) вот это будет очень интересно послушать мнения очевидцев:) :) :)
че скажете?

Puff 26.04.2005 20:55

Poiskom pol'zuysya! Vrode kto-to pisal chto ego brali, a tak vashe eto nakazivaet'sya prichem ochen' sil'no! I tebya drat' na zone budut(toge sil'no)! Tebya obvinit' mogut dage esli ti niche ne slomaesh, a prosto u tebya na kompe budut vredonosnie programmi! Karoche poluchaet'sya tak, chto kagdiy 3-j(imho) komputer sodergit vredonosnuyu programmu i hozyain moget zaletet' pod stat'yu, Ya ne pomny tochno U.P.K. R.F.! POsmotri na "google", tam naydesh'!

inSa(Ne)rd 26.04.2005 23:55

Я только два случая знаю. В первом одного любителя взломов просто от сети отключили из-за письма провайдеру. А во втором, в нашей сети уже одного умника поймали. Правда, какое наказание ему дали не в курсе.

А вообще, хакеров пруд пруди, и никто их не ловит. Почему? Наверно, потому что никто не жалуется.

А серьезных таких наверно потому что не так то и просто поймать.

Menvix 27.04.2005 00:23

А чё толку жаловаться В России это не практикуеться ИХМО

FoX's 27.04.2005 02:01

Цитата:

prosto u tebya na kompe budut vredonosnie programmi!
Они у меня по всему диску раскиданны. Лень удалять..

BNF 27.04.2005 02:17

FoX's, а удалишь терь тоже не 100%-ая гарантия, что не найдут... :) если надо они из под форматирования вытащат:) :)
ну думаю за разные поломки гостевых книг никто наказывать не будет... за всякие дефейсы домашних страничек или сайтов с посещаемостью чел 50 в день..... иль будут?:)

nerezus 27.04.2005 06:44

>А вообще, хакеров пруд пруди, и никто их не ловит.
>Почему? Наверно, потому что никто не жалуется.

Не хакеров, а скрипткиддис ;)

Блин, а кому дети то нужны? Отделу К. И ловят(особенно за фриинет).
У нас в Волгограде только 7 октября 40 человек взяли. Эта новость на всех лентах была. =)

Morph 27.04.2005 07:47

Я слыхал что кто ну тоже вредоностных прог много на компе было а он отмазывался типа случайно с интернета вирусы скачал (типа его заразить хотели) так и ничего не доказали.......

BNF 28.04.2005 00:59

блин, ну так и подставить ведь могут! че там нашли челу вирей..... :D а к нему на завтра отдел К. с утречка придёт :D
а какими они методами ваще определяют есть ли че на винте? не собственной же прогой... этож получается незаконный доступ к личным данным.. :)

inSa(Ne)rd 28.04.2005 02:30

Цитата:

Сообщение от BNF
а какими они методами ваще определяют есть ли че на винте? не собственной же прогой... этож получается незаконный доступ к личным данным.. :)

:p держите меня, не могу )))) ужас какой = )))
бррррр
Даже не знаю, как сказть, чтобы без оскорблений-то. хммм )
Вообщем, сам подумай, есть ли у них такое право...тем более они не просто так ведь начинают "лазить у тебя в компе" )) ойй. ыыыы ))
Надеюсь, я просто не так поняла твой вопрос ;)

Время: 20:16