![]() |
секрет гигиены или ваше проклятье
сразу говорю - название бред!
Кто насколько гигиеничен? Чтож...у меня созрела идея...возможно она и вам приглянётся...xD Вобщем мне интересно кто каков? Каким вы шампунем моетесь? (допустим я шамту, хедн шлодорС.) и у меня всё равно перхоть(хотя возможно она от того, что я мою своё тело(я его обожаю) раз в неделю...) на лобок? вы чё наносите? )) я лично выдавлю немного шампуня и втираю.)) как голову(что с верху). У кого какие секреты? колитесь...кто чё? сто пудов все дрочат!!! (кроме прекрасных дам) я дрочу, мне не стыдно) ....ваши ответы... |
свалился подстол :D :D
моюсь исключительно хозяйственным мылом из лучших сортов собачьего жира...а запах....мммм, прелесть)). Автор, а если твои трусиля шлёпнуть об стену, сколько они там провисят? |
Цитата:
|
>>сто пудов все дрочат!!! (кроме прекрасных дам) я дрочу, мне не стыдно)
почему кроме прекрасных дам??? девушка лезет в штаны(мне всмыле) начинает его дрочить.. потом я ей вставлю и понеслася |
ахаха=) я каждый день моюсь, бывает по 2-а раза, утром и вечером.
|
а мне вот дезадаратн подарили на прошлый новый год еще осталось половина упаковки
|
>>почему кроме прекрасных дам??? девушка лезет в штаны начинает его дрочить.. потом я ей вставлю и понеслася
хы_)) Дамы Мир ВАМ) >>ахаха=) я каждый день моюсь, бывает по 2-а раза, утром и вечером. а мне впадлу прикинь? я помелочи ленивый)) в некоторых областях...тссс... |
я не дрочу. мне стыдно=/
|
Цитата:
а мне на новый год., родаки адидас комплект подарили (гель для душа, крем после бритья, и дезик под мышки...так уже геля нет (с моим то частным посещением душа) осталось на дне чуть чуть, я им лицо утром мою)) он пахнит как лепесточки бархата... |
ты поди пиздец вонючий, если моешься раз в неделю) надо следить за собой! а то будет у тебя девушка рылохвостныйутканос!
|
| Время: 22:53 |