![]() |
Как написать движок для онлайн-игры
Сабж: требуется написать небольшой скрипт для подобия битвы. Типа 2 чувака на экране. Нажимаешь, куда хочешь ударить, и куда блок ставишь, и жмешь ок. Соперник делает то же самое. Ну и кто куда попал=)
Это вкратце. Т.е. требуется скрипт онлайн-боя. Без наворотов. Для начала=))) Остальные примочки, аля броня и т.п. - потом довкурю=) Если была такая тема - шлите куда надо=) Заранее сенкс. |
За тебя написать?
|
Напиши что уже намутил...если что исправим дополним
|
2Isis - нет. Написать сам попробую. Мне интересна, как бы это выразиться, сама структура чтоли. Т.е. основные принципы. Может знаете, где раньше подобное обсуждалось, и т.п.
|
писать надо молча (с)
а че там сложного то? а на php давно уже не прогал. так что написать код сейчас не могу. но надо делать так. 1. сделать цикл (условие пока у кого то жизнь не ушла в минус) 2. получать значения радио из post запроса 3. делать арифметику (нужно сначала создать формулу по которой считается сколько хитов снимает удар) это вот такой простой образец. код напиши сам ((* |
Мде Юзай Java
|
тяк...ну формула есть... спасибо за подсказанный алгоритм=) просто башка сегодня никак не варит=))попробую применить на практике. если шо - выложу сюда, оцените=))
2bul.666 - не, с явой еще хуже, чем с пхп=) |
Мне почемуто удобнее сначала на бумажке нарисовать весь процесс потом в скрипты воплощать...
|
Взломать combats.ru, слить сорцы и все чики-пики)))
А за подсказку подарить мне перса 21 левела, желатеьно тармана... |
Цитата:
|
| Время: 06:04 |