![]() |
Чтение данных с MsSql
Уважаемые Гуру, начал изучать не так давно mssql и столкнулся на одном, очень интересном для меня, ресурсе вот с такой бедой :
Прочитал из базы все таблицы и имена всех колонок из интересующих меня таблиц. В результате имеем таблицу aUsers и колонки в ней EventUser LastLogon LogOns Name Notes Password UserID UserName Попробывал прочитать интересующую меня колонку Emai вот таким способом Цитата:
Цитата:
Цитата:
получил синтаксическую ошибку. Я так понимаю что 2 раза where не катит. Хорошо сделал вот так Цитата:
ВОПРОС!!! КАк можно просмотреть дальше список емайлов если Цитата:
Прошу прощения что так длинно все это описал. Хотел просто что бы вы видели мои действия. З.Ы Хочу выразить отдельную благодарность Cash за его статью про MsSql. Спасибо огромное!!!! |
<>
not in |
SELECT ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY email DESC) AS Row
WHERE Row >=1 AND Row <3 Перебирать... |
Цитата:
Цитата:
Не уверен что данная конструкция будет работать в иньекции. Для начала Определяем общее число записей. Цитата:
UserID Цитата:
Цитата:
Если нету числового поля идущего по примеру $i=1; $i++; то просто создаем таблицу и инстертим туда что нам надо делая при этом такую индексацию id которая нас бы устроила. |
[ cash ]
Цитата:
Цитата:
select blabla from blabla where q='1' and w='1' and .. |
тоже считаю, что удобнее создать табличку с индексами, запихнуть туда нужные значения и вытаскивать их примерно как то так:
CREATE TABLE temp ( id INT( 6 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , email VARCHAR( 255 ) NOT NULL , INDEX ( id ) ); insert temp (email) select email from aUsers; сталкивался с такой проблеммой, один раз ооочень помогла конструкция union select но возможность использования этой конструкции зависит от везения |
| Время: 07:26 |