![]() |
drwtsn32
Как убить насмерть и чтобы ХРюшка не воняла потом?
находится сей весьма "полезный" девайс в систем32, как только убиваю, так сразу создается. коммандной строкой при вводе drwtsn, выползает его ленивая менюха, обрезаная как евреи (жиды, извините, антисимит я). ЗЫ Как в цмд указать путь на рускоязычную папку, не задействуя при этом графический режим. Странное дело - скачал еще разок Збрут, а оно не дает доступ к контекстному меню этим гнилым детищем мелкософтцев - ватсоном. Копировать и удалять ватсон сцуко тоже не дает. Я конечно понимаю, что там могла коцнуться ФС с моим-то небрежным юзанием системы, но я из-за этой плачевности форматить активный раздел (Збрут на рабочем столе), не буду естесна. |
Убить ты её вряд ли сможешь, т.к. это (если мне память не изменяет) - Виндузятный debugger... А вот запрет на запуск можно поставить ;) ...
|
да, ты прав, это дебагер форточкин, как запрет ставить без вспомогательного по и реестра?
|
блин, глючу.
ЗЫ че-то с нетом, руками, мосхом... спать пойду, сутра прочту, сенк. |
Не вышло с "Групповой Политикой"... По реестру можно поступить таким образом:
|
пасиба, теперь остался ответ в ПСах.
|
Как в цмд указать путь на рускоязычную папку, не задействуя при этом графический режим?
|
Не совсем понял вопроса о_0 ...
|
отредактил. Понял, что особых знатоков тут нету.
|
ЦМД - имеется в виду cmd.exe, то бишь Виндовый шелл? Указать путь - в каком смысле, для чего, что ты хочешь получить в конечном результате :) ?
|
| Время: 07:37 |