![]() |
Продаю шеллы и фтп.
Имеются в наличии буржуйские шеллы и фтп.К сожалению на данный момент нет еды и гов (( в дальнейшем обязательно )) Вполне возможны поступления на постоянной основе.
В наличии: >35 шеллов и фтп с пр 3 >23 шелла и фтп с пр 4 >11 шеллов и фтп с пр 5, так же одна админка к сайту с пр 5 с возможностью правки морды и всех ост. страниц. >3 шелла с пр 6 >1 с пр 7 С ценами, номером аськи и всеми вопросами в личку. |
Домены будь добр выкладывать, а то потом по 20 человек покупают одно и тоже.
|
Цитата:
|
Зоны преимущественно com и org
Домены выкладывать не буду,глупо. В аську скину без проблем, там чекните, покупали вы их или нет (возможно кто заливал до меня). Продаю строго в одни руки. Вперёд даю людям с репой, если репы нет-гарант всегда приветствуется.Указывайте примерную цену сразу в личку. |
ВНИМАНИЕ ТС КИДАЛА, ЕГО ася icq 419-709-095 / 419709095
логи аси могу предоставить. на повторной сделке после оплаты отморозился. первая сделка прошла нормально вторая - кидок на 140$ оплачивал на Yandex.Money его кошельки 41001208245203 41001213136313 |
Странно, брал у него фтп с пр7, всё нормально, предоставлял вперёд.
Возможно временные проблемы. Если вопрос не решится, работать с ним больше не буду. 2 tgbhu Спасибо что предупредил, намечалась ещё одна сделка с ним. |
он и мне предлагал пару фтп с пр7 я сегодня спросил, сказал что продал.. может обьявится.. хотя типичное поведение кидалы, пропал после оплаты
ждемс |
| Время: 21:17 |