Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Защита Icq (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=6304)

[CH]P] 29.04.2005 15:44

Защита Icq

Везде говорят о том как спионерить номер. А меня интерисует их защита, например ворованых номеров или же своего... Думаю полезная тема.. Не флеймите.

madnet 29.04.2005 23:21

1) Поставить сложный пароль
2) Защитить свой комп как от удаленного так и от локального проникновения.
3) Защитить свой primary mail (от поддержки его существования до пароя)

Ну и соответственно не использовать его в разных сомнительных утилитах типа определения ip и т.д, если такие имеются, то для них можно зарегить любой номер.

AlderF1x 30.04.2005 01:59

В админские номера лучше через сокс или прокси заходить, если конечно нежалко тех номеров, в которые логинился до этого=)

madnet 30.04.2005 02:15

Цитата:

Сообщение от AlderF1x
В админские номера лучше через сокс или прокси заходить, если конечно нежалко тех номеров, в которые логинился до этого=)

Для этого должна быть 100% уверенность, что информация проходящая через прокси конфиденциальна, иначе ты сам отдаеш свой номерок хозяину сервера.

SpiderX 30.04.2005 02:31

РеБят а нах вам ваши шестизначники и прочие красивые номерки!
Вы что ими каждый день с друзьями оБмениваетесь?
По мне так пох какой номер, и если асю украли, я сеБе новую поставлю и не оБламаюсь!
Вот и вся защита! Т.е. ее отсутствие!

madnet 30.04.2005 02:44

Цитата:

Сообщение от SpiderX
РеБят а нах вам ваши шестизначники и прочие красивые номерки!
Вы что ими каждый день с друзьями оБмениваетесь?
По мне так пох какой номер, и если асю украли, я сеБе новую поставлю и не оБламаюсь!
Вот и вся защита! Т.е. ее отсутствие!

Это сродни понятию "А нах мне апдейты ставить, повалит систему вирь, я новую поставлю"

Свое имущество надо защищать !!!

AlexSt 28.05.2005 22:44

да, свое ето свое, и защищать , по моему мнению, надо, как ни как ты , так сказать, вернее аська твоя, твое лицо в инете, не ужели ты б в простой драке подставил бы свое лицо

AlexSt 28.05.2005 22:49

а можно по подробней?

BlackPrince 29.05.2005 08:42

Цитата:

Сообщение от AlexSt
а можно по подробней?

куда уж тут подробнее, перечитай еще раз - совет madnet'a подойдет и для защиты примари

Цитата:

Сообщение от madnet
1) Поставить сложный пароль
2) Защитить свой комп как от удаленного так и от локального проникновения.

плюс еще регулярно проверять почтовый ящик, чтобы его не удалили; поставить сложный ответ на секретный вопрос. Предусмотреть возможности XSS-нападения, для этого лучше проверять почту не через web-интерфейс, а через почтовый клиент. Хотя, тот же hotmail.com такую услугу предоставляет платно. Лично я никакие письма, приходящие на примаки не читаю, а удаляю их не глядя, все равно один спам да вирусня приходят.

Майор 29.05.2005 11:28

Цитата:

Сообщение от BlackPrince
Предусмотреть возможности XSS-нападения, для этого лучше проверять почту не через web-интерфейс, а через почтовый клиент. Хотя, тот же hotmail.com такую услугу предоставляет платно. Лично я никакие письма, приходящие на примаки не читаю, а удаляю их не глядя, все равно один спам да вирусня приходят.

не легче javascript отключть в броузере ?

Время: 10:31