![]() |
Опера коряво обновляет элементы списка
есть вот такой скрипт.
последовательность действий, чтобы понять в чём мой вопрос: 1. открываем страницу в ИЕ6 2. щёлкаем по February 3. первый алерт - сколько дней нужно сделать во втором выпадающем списке. второй алерт - сколько сейчас элементов во втором выпадающем списке. третий алерт - сколько стало элементов после работы js-функции. 4. щёлкаем по "length" - видим сколько сейчас элементов во втором списке. Получили что хотели - второй список изменился с 31 элемента на 28. То же самое делаем в ФФ. Всё работает без проблем. А теперь в Опере (у меня Version 9.25 Build 8827) Второй список приобретает множество пустых элементов! Как это пофиксить? Код:
|
на maxthone так же???
Сорри за оффтоп! |
Код:
document.getElementById(slot).options.length = day_num;--------------------------------------- Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> |
Благодарю :)
Я вот его переписал с нуля под себя, посмотрите, кому не лень, на наличие ошибок. Так вроде всё работает, но может я что-то упустил или сделал коряво. Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" |
и всё-таки твой код пришлось поправить - у генерируемых элементов не были заданы значения и их нельзя было получить через POST.
Цитата:
Цитата:
|
хотя и щас блин в POST-дате не появляется переменная date_day =\\\
|
вот, уменьшенный код - тут остаётся тока вставить его в php-файл и нажать сабмит.
тогда выведется всё содержимое массива POST и будет видно что дата отсутствует. Помогите с этим разобраться, пожалуйста! PHP код:
|
PHP код:
|
| Время: 18:28 |