![]() |
php анонимайзер
Собственно нужен php анонимайзер, с поддержкой java и flash.. такой вообще в природе существует? .. самый лучший, что я нашел - это phpproxy 0.4 , но тот сабжевых функций не поддерживает.
|
дык... анонимайзер загружает тебе данные со страницы. а обрабатывает их браузер.
|
Цитата:
|
Так.. ступил, просто я на сервер прова загрузил прокси.. и юзаю серф нахаляву.. суть в другом, что java и флеш не корректно обрабатываются, флеш например пишет, что не установлена макромедия и т.д. жаба так сяк работает.. притом, что если я захожу БЕЗ анонимайзера, то работает все нормально.. где подвох?.. хочется как то потоковое видео смотреть, а в идеале - слушать радио.. ибо у мя анлим 128\128 кб\сек, а превращается он в 10 мегабит.. причем, если .pls скормить анонимайзеру ( ссыллку на радио ) он начинает его сохранять.. и предлагает скачать, т.е. поток как бы есть...
|
а.. подними там прокси. но так как у Php нет многопоточности то ты далеко не уедеш.
|
Цитата:
|
найди другой анонимайзер =\
радио ты там наврядли послушаеш. хотя если поднять там анмайзер и несколько прокси в 1 поток то может быть и получиться.... |
Цитата:
что за бред? если ты залил анонимайзер, значит можешь лить любые файлы? тогда поднимай socks php serv от задохлика |
Цитата:
|
xek.cc/files/socks_zadoxlik_1.01.rar
|
| Время: 14:08 |