![]() |
Нужна помощь с php icq ботом....
Помогите чайнику плиииз:) Ток изучаю пхп самые основы...так что сильно не бейте...
Собственно вопрос в след...есть страничка на которой есть поле для ввода... вида... PHP код:
Требуется что-бы бот icq на команду(пример) !уин 123456 посылал запрос...и в ответ присылал UIN:STATUS Как реализовать вывод того что есть я примерно знаю.... PHP код:
Так вот собственно вопрос...как сделать чтобы он еще пихал в поле запроса текст....и жал кнопку :-D ps. Вот пример команды из бота.... PHP код:
pss. думаю Isus догадается че за бот-то :) Спасибо тебе огромное за него... :-) и еще..вопрос...на какой классе он построен?! |
тебе нужно сюда http://kanicq.ru/invisible/ и с него парсить
PHP код:
зы Isus еще одну букву изменить и будет комп. фирма) |
У меня есть скриптик как раз....я его чу чуть переделал...и вот чё вышло....
Код HTML:
<html>PHP код:
|
Люююди ниид хелп....плисс...
|
Если ответишь мне на вопрос: "Зачем юзать бота, если можно проверять на сайте, не заходя в Icq? Какие приемущества у бота?", то помогу (может чуть позже).
P.S. Ответ типа "просто хочу" или "друг попросил" не принимаются. :) |
NOmeR1, для чего вообще эта функция нужна даже на сайте - хз..
А так вдруг на мобе пишешь с аськи...там че-нить лала.. ну вообщем =\ |
Isis прав..."А так вдруг на мобе пишешь с аськи..." гараздо удобней....чем выходить из аси....лезть в оперу-мини...там смотреть потом обратно...да и трафик экономится.. :)
|
Пиши его ник нормально)
PHP код:
Можно писать номера через пробел. For example: !invis 22222208 55555 P.S. Надо было честно ответить: хочу выглядеть крутым перед кем-нибудь. |
Спасибо огромное!!!!
зы. Про ответ...честно, хотел понять как это делать что бы потом еще на этом примере сделать пару функций...и бот этот только для личного использования.....) |
На канике бан ип через несколько запросов на несколько часов
|
| Время: 17:37 |