![]() |
Античат Rulezz !!!
Вложений: 1
Лазил по инету и нарвался на такой сайт,носящий небезызвестное имя в хакеской среде Васи Пупкина.
Там явно кто-то из высшего состава ВАПББс этот сайт держит. Не зря говорят , что рыба с головы гниёт.Читайте сами... Я читал и плакал :-) Вот адрес: http://www.vasyapupkin.ru/pilot/ а вот кусок страницы : |
только в новостях зачем создавать?
|
Цитата:
|
Не ну это не открытие я и до этого знал что мы лучшие =))
|
Так что, это настоящий человек хакер за которым все гоняются? Или он просто легенда?
Откуда вообще имя такое произошло довно хотел узнать. Был ли такой человек или нет? |
Super White Jordan эт не твоя там мессага уже появиласть: "Короче Я с античата пришол бла бла бла....
Вот эти люди лохи - KEZ, Morph, Ghost, Trinux. Вот эти люди Гении - Algol, zFailer, White Jordan, JazzzSummerMan, Skalpel. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛАМЕРЫ!!!!!! Спасибо за внимание. =))))) Кстате Вася, кавычки твоя гостевуха пропускает? =) Сейчас проверим....... <"WJ">" Автор ты. |
Эээ....,
Мне даже сложно дать какие-то комментарии по этому поводу...... Ваббс достаточно уважаемый форум!..... И то, что там сделали - заслуживает уважение! Критика вещь полезная, но что-то больно мне настораживает эта критика с нашим упоминанием...., эээ.... с ВапББС нам бы ссориться совсем не хотелось бы..... Вообщем конечно польщен, однако очень вызывающая уж больно там рекламма... |
Цитата:
А что так не видно что это Я? Гением же пахнит!!!! |
Вложений: 1
Успел засечь последние слова Васи. После чего он сам или кто-то другой (здесь история умалчивает) его базу прибили.
|
offtop (просто в тему)
Я как-то в очередной раз по форуму античата шарился. Ну значит, жму дальше, новое сообщение прочитать, а у меня выше упомнутый форум ВАПББс открывается, я назад, на другой топик жму, то же, на свой профиль, опять ВАПББс, короче, все линки на античате меня на ВАПББс вели. Я уже думал, сломали античат, а потом почистил кукисы, и перезагрузил страничку, всё ок стало. Главное я до тех пор вообще ничего о ВАПББс не слышал и никогда там не был. Мож знаете, чо за хрень такая? Уж очень загадочные глюки. Ух уж эти злостные хацкеры гыыыы.... |
| Время: 21:16 |