![]() |
диктофон без бипа.
Собственно сабж, нужна модель телефона (если необходим смарт - пусть будет смарт), где можно было бы осуществлять запись телефонных звонков (возможно, с помощью какой-то прошивки или софтины), но чтобы не было оповещения о записи разговора собеседнику. Желательно, удобный интерфейс, как всегда...
ЗЫ пробовал нокией Н95 - не сложилось, софта подходящего не нашел, хотя облазил очень много ресурсов. Только советуйте то, с чем имели дело плз, нужно знать наверняка. ЗЗЫ Извеняюсь, если такая тема с внятным ответом олреди екзист. |
точно не помню, но вроде что-то слышал, где - тоже не помню...но в мозгу крутится, что возможно какая-то модель телефон Asus обладает такой функцией (сори за не точность).
|
на симак это есть подефолту (m65)
|
у меня sony ericsson w810 в нём можно записывать телефонные звонки, когда тебе звонят тыкаешь варианты и выбираешь записать, после разговора сохраняешь.
|
Витя, а сейвить разговор, если ты кому-то звонигт мона?
Кипер, ты точно уверен, что там нету предупреждений при записи? По закону, я должен уведомить собеседника, что я его пишу, но с нашими законами... |
На симбиане есть такая прога Total Recall, вот именно она пишет разговоры без писка, есть под все версии операционки.
|
на всех сименсах есть.
CallRecorder у меня на симбиане. |
странно... пытался поставить Кол рекордер на симбу девятку, нокия Н95 оригинальная прошивка, все равно пищит, хотя и не должно, может это в н95 аппаратно обустроено?
А вообще, этой инфы достаточно. Благодарю. |
Phillips 535 пишет бесшумно,тока хрен его где найдешь
|
Цитата:
еще не видел телефонов чтоб по дефолту не пикали при записи.. на смарте у меня не пикает Ultimate Voice Recorder |
| Время: 04:02 |