![]() |
выбор звуковой платы
столкнулся с необходимостью апгрейда. главное требование - качество записи.
тоесть мощный АЦП и экранировка (чтобы помехи не ловились даже малейшие) колчиество сателитов не менее двух, саб один. ценовой диапазон 2-4 килорубля. покопался инет магазинах - что есть упор делается именно на воспроизведение. кто имеет опыт работы с студийной записью отпишитесь =))) PS записывать будем 2 электрухи, вокал, ударные, бас и клавишные. микшерный пульт своего производства будет =))) |
Creative Audigy 2 или че там у них поновее.......
|
Бери саунд Бластер,я тож музыкант,юзал звуковуху,ништяк
|
а вот для того чтоб это всё подконектить,надо подалбаться(ну если ты хочешь действительно ОХ....ЕННЫЙ звук)
Главное,все заземлять,и коннектить только экранироваными провадами |
Цитата:
Цитата:
ГЫ коаксиалом так присрал точна наводок на провод небудет! нада попробовать, идея блин! :d |
Auzen X-Fi Prelude 7.1 :cool:
зы покашо мечтаю ) |
Ну начнём с того, что как правило хорошая звукавая карта - выносная. Это уже совсем другая ценовая категория... Если нужно что-то действительно професиональное - то какраз смотри из этой серии...
|
про свой микшерный пульт забудь :) весь звук до записи засрешь уже.
|
А, и на запись без помех в основном рассчитывай на дорогие кабели - в них основные помехи появляются. и мобилку от звуковушки подальше убери.
|
Нет ничего лучше,как самоу всё на своей шкуре проверить.
Так больше можешь понять,и в дальнейшем применять свой знания. Я сейчас сам занимаюсь звуком(просто не к кому обратиться) и я многое понял,и нашел что-то этакое! MegaDeth,пройдись по репетиционным базам,поспрашывай,послушай ,сделай вЫводы,и выбери звуковуху НЕ ТУ ЧТО НАДО,а ту,которая подойдёт для тебя! Ведь в творчестве главное что?..... .....експериментировать!!!...... . |
| Время: 11:12 |