![]() |
О работе с pdf документами нужен совет
Короче вопрос такой и это важно.
Мне директор завтра даст документ в PDF формате он большой сложный с кучей картинок но он хочет чтоб я его перевел на русский и чтобы он выглядел так же при этом как и был, а не вкривь и вкось. Вопрос что делать. Можно ли как-то прямо в PDF заменять русский текст на английский и чтоб все остальное оставалось без изменений, есть ли для этого какая-то прога? А то ведь он вообщем не редактируется наскоко я знаю. А то я так намучился когда конвертировал его в Word переводил потом обратно в pdf потом вставлял картинки и все равно ничего нормально не получилось все ужасно покосило там! В этот раз хочется найти какой-то более удобный способ и я не знаю что делать. Он сказал что это как бы моя проблема я должен над этим подумать.. |
Adobe Acrobat Professional
|
А он разве текст дает возможность стирать и печатать и сохранять?? Всегда когда я такие документы открывал они как картинка - с текстом ничего сделать нельзя. Надеюсь я хоть найду где ее скачать чтоб бесплатно работала
|
Софта конвертирующего pdf>doc море, другое дело если разметка сложная, то все равно не выйдет - проверено.
|
софт от Foxit
|
Цитата:
Так позволяет редактировать Adobe Acrobat professional весь текст включая таблицы? Цитата:
|
h--p://pop.ifolder.ru/3705489
Foxit_PDF_Editor Компактный и быстро работающий PDF-редактор с практически всеми необходимыми функциями. Конечно, по возможностям с Adobe Acrobat он не сравнится, но среднестатистическому (и уж тем более "домашнему") пользователю вряд ли нужны все те навороты, которые имеются в Adobe Acrobat... http://www.foxitsoftware.com/ •••••••••••••••• •••••••••••••••• •••••••••••••• может лучше (хз,но попробовать стоит) Infix - Текстовый редактор для PDF-документов, практически единственный, корректно работающий с кириллицей. Программа позволяет также заменять "картинки". http://www.iceni.com/infix.htm Зеркало Infix PRO 3.01 версия (установочный файл и лекарство by Astra55): h--p://rapidshare.com/files/96460485/inf.part1.rar h--p://rapidshare.com/files/96461042/inf.part2.rar h--p://rapidshare.com/files/96463125/inf.part3.rar ------------------ |
Отлично, спасибо большое, я в эти выходные установлю его себе дома и проверю как он работает и еси да, то в понедельник установлю его и на работе. Было бы круто если б он в самом деле позволял спокойно набирать и стирать текст прямо в сложном pdf с кучей таблиц и картинок.
|
abbyy fine reader, abbyy pdf transformer ето лучшие из pdf->doc
|
А мне не надо трансформировать, в том-то и дело, что я хочу обойтись без этого а просто напрямую pdf переводить и сохранять. Конвертер у меня есть и дома.
|
| Время: 13:53 |