![]() |
С чего начать программировать?
Посоветуйте пожалуйста, с какого языка лучше начать программировать. Желательно, с ссылкой на хороший учебник :) Сам думаю начать с Pascal, можете дать линк на хороший учебник по нему?
|
а я считаю с Си..... Borland C 3.1 валяются в инете.... книгу взять Кернигана Ритчи
и ВПеееередддд |
начинай с паскаля..
ЗЫ я тож с него начал и на нем кончил |
cybercoder ИМХО сколько людей столько и мнений, вроде как принято(в шарагах да и вообще) начинать с паскаля...
-- А так вообще начинай с чего тебе ольше нравится, если есть желаение то начав с любого языка научишся норм) |
Начинай с чег обольше понравиться, реши для себя в какой ветке патом работать будешь...
я начинал в школе с бейсика :)) патом хтмл, ща вот ужу долго пхп :))) Одно запомни- выучить язык до конца не возможно:)) Так что бери книги в руки и учись :)) ачат тебе в помощь :) |
Цитата:
Мы по нему в школе учимся.Вообще под BC клёво всё изучать. пс если всёже возьмёшься могу дать дистриб |
C++/Java имхо.
|
Java .... тут же можно тестить на симбианах
|
я начинал с паскаля, потом взялся за пхп. мой знакомый начинал с basic'а.
|
начинай с книжек по истории о создании FreeBSD, а потом учи фряху и программирую на ней, учи Perl и bash комманды, будет прикольно через некоторое время будешь сам собой гордится....*))
|
| Время: 21:50 |