![]() |
Вопрос по Ftp
Ребята подскажите пожайлусто как создать на своей локальной машине FTP и что бы другие пользователи из интернэта могли на него заходить
примерно так ftp://66.246.229.102 и если можно поподробнее и в примерах (денвер у меня установлен и работает . но почемуто сделать свой локальный сервер видимым пользователем инэта неполучается теми методами какие описаны в денвере). Заранее спасибо |
есть софт для этого - гугл в помощь ... пару дней назад на варезниках видел ..
прога висит в трее и без инсталла (как я понял тебе для винды раз денвер стоит) |
У нас несколько сайтов есть, которые работают в интернете (у юзеров не из нашей сети) и без интернета (у нас). Я думаю, что бесплатный доступ к таким сайтам даёт провайдер (так же как он может обеспечить бесплатное общение по ICQ).
|
поднимай ftp серв у ся и все
|
в локале чтоб в инет выходило это надо к провайдеру с баблом, а если только в лане то apache или HFS
я как понял у тебя IP внутренний! |
да айпи внтренний. понял нужно ийти к провайдеру.
просто я хочу реализовать одну разработку. (спасибо что помогли со скриптом загружающий файл с нета на фтп) потом несложно будет написать скрипт который с этого фтп с сайта перебрасывало бы этот файл на мой локальный фтп. и у меня есть догдка что входящий трафик при этом тратиться небудет так как запрос о копировании файла передавался не с локальной машины а с сайта. ну в принципе поняли о какой разработке я говорю. думаете это возможно? а к стати на счёт бесплатного общения в асе можно что бы по асе бесплатно передавались файлы? |
а к стати будет достаточно только бесплатного текста. а все ли провайдеры и во всех городах оказывают такие услуги ? у меня Домолинк г.Тамбов
|
Погугли по запросам:
Как настроить ArGoSoft FTP server Как настроить TYPSoft FTP Server Как настроить GuildFTPd FTP Server Как настроить Gene6 FTP Server Как настроить BulletProof FTP Server Оч много полезной инфы найдёшь |
Перенесите тему обратно, к болталке это никак не относится. Болталка - не свалка ))
Я думаю не многие их оказывают. Если оказывают, то только за $$. |
| Время: 05:48 |