![]() |
Пробить номер [ Украина, Киевстар ]
собстно сабж, незнаю точно контракт или нет нет..
но номер старый (067)... Что интересует: ФИО и тд желательно безвозмездно, но есть возможность немного отблагодарить... |
Если не припейд то нереально! ;)
|
ты имел ввиду если не контракт?
припейд насколько мне известно обычные симки которых у меня дома штук 20 валяеться, а у нас не как в России симки не регятся на паспорт..иногда об этом жалею... |
нужен свой человек в киевстаре- иначе имхо никак...
Гугл тоже вряд ли поможет можешь СИ попробовать- типа закосить под соц. опрос.... |
У меня была база контрактников на старом винте..'06 года, вот только щас ее нету((
Может у кого и валяется... ЗЫ свой человек в киевстаре стоит от 1к$)) |
а знакомые студенты всякие, работающие в кол-центре?
мне рассказывали, как чувак из кол-центра Билайна читал смски знакомых))) |
Был бы не постил))
|
идеальный вариант-идти в киевстар работать оператором,там дальше продвигатся по званию так сказать , заодно и платят харашо,и работы та-трепатся всего,патом уже и будут привелегии какието...хотя хз :)
|
не оффтопьте плз..
|
СИ, искать знакомых с работой в киевстаре, у мну батя знакомого работает в киевсаре начальником службы охраны - банит номера спаммеров, а узнать данные о человеке, что без контракта - нереально прямыми методами. Даже если у тебя будет в руках вся база киевстара, только тогда, и чисто в теории сможешь обнаружить место перебывания телефона и то, только область (по задействованой вышке). В Украине очень мало номеров сопоставлены с паспортными данными, это никому не нужно, так как даже киевстаровский анлим запрсто оплачивается без таковых данных наличкой или же банковским переводом. Проще импользовать все данные, что у тебя о нем есть и, как уже было посоветовано до меня и мной - СИ. Сейчас для этого возможностей слишком много и уж тем более на Украине.
ЗЫ В РФ все куда паливнее... |
| Время: 14:56 |