![]() |
вот прямая ссылка chat.mumiy-troll.com/chat/chat.php3
кто что знает... Реально нид хэлп! |
Не черта не понял.. чем тебе помочь то надо...?
|
Э...да я если честно тоже не поняла...
|
ДjavaЛИЦА
Какие то они лунатики.. Согласна..? |
Ага...абсолютно согласна....
кстати после долгих умственных напрягов...тяжелых мысленных процессов...я подумала, я может он просил взломать чат?! даже прямую ссылку дал... хотя хз....лунатик.... |
Ну мы что на дураков похожи чтоб ему просто так чат ломать?!
|
"просто так"?...разве мы не благородны как рыцари, разве мы не добры как ангелы, разве.....разве.....НЕТ КОНЕЧНО!=))))))ха-ха-ха.....хотя я думаю, иногда чтоб расшевелить мозги нужно. просто жизеннено необходимо ломать чаты! Даже просто так, даже ему!...
З.Ы. вот тока надоело уже всё типа "плиз хелп...сломайте то-то и то-то....заранее благодарен(а) ....и т.д........заколЕбало уже! |
Еще как!!! Пусть сами ломают!
|
Я лично согласна помогать только некоторым...и вообще люблю ломать что-то для себя...или с кем-то на пару...а так для кого-то...причем не знаешь зачем это ему...может этот ламер потом побежит и всем будет кричать что "он сломал чат"...в принципе все так и делают...когда им помогают...
|
я мучался ламиру ломал сайт-сломал а потом под другим ником в асе его проверил так он сказал что это он его сломал http://forum.antichat.ru/iB_html/non...ticons/mad.gif
|
| Время: 12:52 |