![]() |
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"
http://www.rb.ru/poll/1/index.html
Цитата:
А вам сколькоко нужно денег, чтоб не работать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне всего 1 372 700 надо =)
|
Цитата:
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.117.344 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.190 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. |
ыыы, еще не проходил, но думаю, что мне нужно не менее миллиарда.
пошел проходить, посмотрю, что получится |
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 7.539.400 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 14.612 долларов США (без учета инфляции) фиговый тест, спрашивают, только то что я хотел бы для себя. а я еще много чего хочу в глобальных масштабах :) |
Цитата:
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.824.044 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.452 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. |
| Время: 17:27 |