![]() |
Помощь по Паскалю ! ПЛИЗ !
вот проблемма на картинке
http://img182.imageshack.us/img182/2103/73712343oc3.png |
целое число - integer
дробное - real а вообще ничего не понял =( |
бред какой-то, напиши чтоб было понятно
|
вот это 3+6 надо внести в одну переменную - и переменная будет массивом - а как определить этот масив ? как интежер нельза так как + не являеться интежером
|
мне просто надо определить массив в катором переменные разного типа - так как это сделать ?
|
НЕКАК. Это невозможно.
И зачем тебе интеджер? делай массив строк. И просто перед тем как использовать цифры в нем, преобразуй из строки в integer |
у меня в каждой ячейке сидит один символ - это цыфра или знак +-*/ если я определю массив как char смогу ли я потом ячейки в которых содержиться цыфры - складывать ?
напри a,b:char; a:=3; b:=2; могу я сделать вот так ? c:=a+b; и что из этого выйдет ? |
mas : array[0..8] of integer; ?
mas[1]:=20; mas[5]:=1000; |
просто это всё должно быть сделано самым кустарным-простым спрособом так как ничего заумного ненадо
кто разбирает в паскале стукните плих в асю 221112612 |
ахаха) никто про структуры (в паскале - комбинированный тип, записи) не слышал чтоли?)))
type elment=record xy:array [1,2] of integer; znak:char end; в массиве xy твои два числа, в znak понятно что) и твой список желательно делать из таких элементов, добавив ток туда ещё ссылку на следующий элемент |
| Время: 13:41 |