![]() |
Мобильный телефон - год без подзарядки!
http://www.blogsmithmedia.com/www.en...ar-standby.jpg
Китайская компания LionKing разработала мобильный телефон LionKing800,который работает 365 дней в режиме ожидания и 3-5 дней в режиме разговора. Такой результат достигнут благодаря литий-ионному аккумулятору на 16 800 мА, что в десять раз мощнее обычных литий-ионных аккумуляторов При стоимости всего $145, LionKing800, помимо внушительной батареи, оснащен двумя видеокамерами, работает в диапазонах GSM900 / DCS1800 использует две SIM-карты, имеет 3.5" дисплей с разрешением 320 x 240 пикселей, 256MB памяти microSD, Bluetooth 2.0, габариты 120 x 65 x 20 мм. Чесно говоря, хочется снять шляпу перед разработчиками, потому что по отношению цена/качество впечатляет. 14.03.2008 |
Я бы взял бы себе!Щас Китайцы начнут заполнять весь мир своей техниикой!одеждой уже заполонили!
|
О да! И джипы GreatWall и SsangYong =)
PS Infiniti, кстати, тоже китайская? |
Infiniti принадлежит Nissan, выдвигается как люксовая марка и всегда была американской.
|
Цитата:
Поправка - не своей, это западные товары производятся в китае. |
Эт все похер, эт вроде кпк да еще и за 145 $, что есть оч дешево...
|
что ж там за аккумулятор... у меня Philips Xenium на 1100 mA... заявлен месяц работы, мне при аактивных рзговорах хватает в среднем на 2 недели :)
|
Вот так бы сразу:)
Цитата:
|
возьмешь себе такой а он и года не проработает китайцы же одно говно продают и делают
|
Чем то мне фото телефона напоминаем N95 =)))
|
| Время: 09:04 |