Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Электроника и Фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поиск мобилы по imei (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=64274)

XHTTP 14.03.2008 12:39

Поиск мобилы по imei

Довольно давно говорили на эту тему с одним челом, фишка в том что по imei можно отыскать мобилу через гугл. До чела достучаться не могу.

Есть ли возможность поиска аппарата с помощью Google?

Если да, черкните пару строк...

ПС. Вобщем 3.14зданули мобилу Nokia.

ettee 14.03.2008 17:04

Нет, похоже на сказку из пионерских отрядов. Каким способом он имеет доступ к Eir и Gsm пеленгации сети. Так же полномочия на такие действия имеют лишь органы внутренних дел, информация в свою очередь им предоставляется оператором сети либо СОРМ(система оперативно-розыскных мероприятий).

XHTTP 14.03.2008 21:29

наши внутренние органы долбанных дел откровенно болт на это забивают, что 5 лет назад что сейчас.

Ну чтож спс

UnDRaux 08.04.2008 14:41

Хмм...
Заведи друга на операторе! А Googlу эта хрень не по плечу!

[Y.P.C.]yla 08.04.2008 14:44

а в ментуру не думал обратится?
от 1 недели - до 3 недель обнаружат и вернут мобилу
=======================
у меня была похожая ситуация не так давно, обнаружили, нашли, вернули за неделю
(в среднем оперативники возьмут с тебя 20% стоимости телефона )
=======================
но если "мастера" перепрошили IMEI в твоем мобе..то можно попрощатся с ним

А вообще имея базу даных EIR и получив дистанционый доступ к ней , пошарясь по списку IMEI можно обнаружить свою трубу:) такие базы имеются у нашей доблесной милиции,:)

ArmageddonPro 08.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от [Y.P.C.]yla
а в ментуру не думал обратится?
от 1 недели - до 3 недель обнаружат и вернут мобилу
=======================
у меня была похожая ситуация не так давно, обнаружили, нашли, вернули за неделю
(в среднем оперативники возьмут с тебя 20% стоимости телефона )
=======================
но если "мастера" перепрошили IMEI в твоем мобе..то можно попрощатся с ним

А вообще имея базу даных EIR и получив дистанционый доступ к ней , пошарясь по списку IMEI можно обнаружить свою трубу:) такие базы имеются у нашей доблесной милиции,:)

Обращался. Затаскали с допросами! Пришлось отказаться от телефона, так как в пятый раз ехать к ним уже не хотелось. Искали 4 месяца!

[Y.P.C.]yla 08.04.2008 15:38

ArmageddonPro
Отказатся тоесть ?
Ну допросы - да, под кожу могут полезть, для получения большей информации, если я правильно поняла
Ну знаешь ли...5-раз это еще не придел поездки к ним, бывает и по хуже.Если телефон и вправду стоит того, то можно и повозится

Karantin 08.04.2008 16:06

Пока общей базы между операторами не будет по украденным трубкам - толку от таких поисков тоже не будет.

ArmageddonPro 08.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от [Y.P.C.]yla
ArmageddonPro
Отказатся тоесть ?

Что непонятного то? Наездился я. В итоге мне предложили написать отказ от мобилы. Выглядело эт следующим образом: написал новую бумагу, в которой было написано мол, возможно, он у меня сам выпал и т.д. Прошу закрыть дело и больше меня не беспокоить...

А затаскают пипец. там где я лишился мобилы пересекались сразу 3 отделения милиции(территориально) + я ж выходил из метро в переходе был , а это уже четвёртое отделение(отделение подземки) пипец короче... А мобила - это весчь такая, которую неособо охота искать и вот друг на друга пока кидали заявление, ну понимаете... А с меня всякие уточнения нужны были, где именно вплоть до метра.

[Y.P.C.]yla 08.04.2008 16:34

Karantin
Толк то как раз и будет, ибо базы такие есть у операторов, что разделены на 3 групы: одна из них - база данных «черных» IMEI-номеров телефонов

ArmageddonPro
Значит на таких мусоров напал, просто обычно это делается намного проще..относительно, а то что отказался зря.
мне мой моб нашли, вернее преступили к поиску после 2 встреч с ними, и через неделю вернули .

Время: 12:42